なばなの里
なばなの里の代表写真6
なばなの里の代表写真7
なばなの里の代表写真8
なばなの里の代表写真9
なばなの里の代表写真10

なばなの里

植物園営業中
(1,548件)
1,548件の総合評価

• デート向き

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

入場料が2500円でしたが、1000円分の券もついていたのでお得だと思いました。イルミネーションもとてもきれいでした。
    Fukuhara Armandoさん
    Muito lindo
    素晴らしい梅林があります。 普段はしまっていますが、梅の時期になると入れる場所です。 ライトアップもとっても綺麗で、運がいいと、水仙も同時に咲いていて、とっても甘い香りがします☺️ 桃...
    入場券ペア券が当たったので、友達と行きました。 暑い季節だし、コロナ禍だったので人も少なくゆっくり回れました。カラフルなベゴニアガーデンが可愛いかったです!
    なばなの里のイルミネーションを見に行きました、毎年訪問してますが今年はピラミッドのイルミネーションでした、1クール4分ほどの内容で3回見て子供達も満喫したようでした。
    なばなの里のクチコミ写真1なばなの里のクチコミ写真2
    イルミネーションが毎年変わるなばなの里。アトラクションは展望ぐらいですが温泉などなり大人向けだと思います。
    なばなの里のクチコミ写真1
    イルミネーションを見に行きました。寒くて凍えましたが、とても綺麗で感激しました。見どころも多く、お土産コーナーも充実で良かったです。
    なばなの里のクチコミ写真1なばなの里のクチコミ写真2なばなの里のクチコミ写真3なばなの里のクチコミ写真4なばなの里のクチコミ写真5なばなの里のクチコミ写真6なばなの里のクチコミ写真7なばなの里のクチコミ写真8なばなの里のクチコミ写真9なばなの里のクチコミ写真10
    イルミネーションが有名ななばなの里!! 久々に行きましたが、最高でした!!
    圧巻でした✨
    なばなの里のクチコミ写真1
    入場料金は、ファミマの前売りで、小学生以上2,500円(1,000円分 なばなクーポン・金券付)を購入。前売りでも当日券と値段は変わらないけれど、並ばずに入れる。今年は光のピラミッド。...
    紅子さん

イルミネーション目的で行きました!

イルミネーション目的で行きました! 15時半くらいに着いて コンビニでチケットを買っていたので スーッと入場できました。 駐車場的には近くに停めれてよかったです✨ 点灯まで時間があ...
    りりママさん

娘がなばなの里デビューしました🙈

娘がなばなの里デビューしました🙈 イルミネーションの光で娘が興奮してて嬉しそうな顔をみて私達両親も凄く嬉しかった🫶🏻
    イルミネーションが凄く綺麗です!!
    meko.さん

7ヶ月の頃に、薔薇の咲いていた季節...

7ヶ月の頃に、薔薇の咲いていた季節にいったので、興味津々で見ていました。 ベゴニアガーデンは色とりどり、はっきりした色も多いので、月例が低くても楽しめたように思います。
    夜のライトアップは素敵です! それにも増して紅葉が池に映って凄く綺麗でした
    なばなの里のクチコミ写真1なばなの里のクチコミ写真2
    クリスマス当日にいきました。 綺麗でした。 カップルでも家族でも良きです
    なばなの里のクチコミ写真1なばなの里のクチコミ写真2
    とにかくイルミネーションがきれいでした。 デートだけでなく、家族や友だちと行くのもおすすめです。 黄金のピラミッドは光だけでなく音楽もあるので、子供も楽しめると思います。
    なばなの里のクチコミ写真1なばなの里のクチコミ写真2
    どこを見ても綺麗😍😍😍って思う所でした。暖かい夜でゆっくりも見物できました。
    イルミネーションは、もちろん、ちょうど紅葉もしていて、ライトアップされていて、綺麗でした。プラミットのイルミネーションが、面白かったです。足湯もありました。
    なばなの里のクチコミ写真1なばなの里のクチコミ写真2
    平日が空いていて見やすい