業務スーパー 弘前堅田店
業務スーパー 弘前堅田店の代表写真8

業務スーパー 弘前堅田店

スーパー営業中
    こんぶさん
    堅田にある業務スーパーです。食料品が充実しているためよく利用しています。量もたくさん入っている物が多く、大変助かっています!
    こんさん
    昔からある業務スーパーです。色んなものが大容量で買えて助かります。特に冷凍食品の野菜が便利でよく買っていました。
    北九州北九州さん
    とても品揃えが充実しています。アクセスしやすい場所なのでオススメですよ。近くにいらした際はぜひ訪れてほしいですよ!
    2さん
    業務スーパーは数あるスーパーマーケットのなかでも、 コストパフォーマンスがとてもバツグンです。冷凍食品やポテトをよく買います。
    @aol.jpさん
    度々店内及び内装の改修工事を行ってきて、現在ではとても清潔感に溢れています。冷凍食品が安く大量に売っていて、一人暮らしに助かります。
    優さん
    品数がすごく揃っていますね❗️冷凍食品を主に買いますが、安いので大量に買ってしまいます😁大家族には助かりますね☺️
    あーさん
    食べ物ばかりでなく、ラップをはじめとする日用品もお得です。大容量なので、単価で計算すると、どこよりも安いと思います。
    ka2u4iさん
    candoと併設している業務スーパーです。ジュースや冷凍のお肉とかは安いのかなと感じますが、調味料はあんまり安くないと思いました。
    mus********さん
    以前、ホームセンターが併設されていましたが、今は100円ショップになっていますね。とにかく安くて量が多いお店なのでまとめ買いには便利です。
    aya********さん
    様々な冷凍食品がとてもお買い得です。業務用なだけあって、ボリュームが半端なくて、特にウィンナーなどがおすすめです。
    miさん
    安くて量が多い、みんな大好きな業務スーパーです。小さめの店舗で少し寄りづらいですが、100均もあるので便利だと思います
    花粉人さん
    時々いく、スーパーです。冷凍食品が多くて、とても安いと思います。シェアできる相手がいれば、結構安くつくと思います。
    spa********さん
    近くなのでよく利用します。 業務スーパーならではの商品が多くあり、安く大量に食材が必要な場合必須のお店です。
    てそかさん
    サンワドー店内に昔からありました 冷凍食品がとにかく安い 買いだめもよくしました  駐車場も広く近くなのでよく行きました
    ひろびろさん
    駐車場広め。店内はそれほど広くありません。ポイントカードは無くなってしまい、支払い方法は現金かカードのみです。商品が安いのでよく行きます。TVで見るようなお惣菜は置いてませんが、野菜や...
    gchannさん
    業務スーパーの中では小さめかと思いますが、必要なものは揃います。休日は混んでいることが多く、少し通路が狭いので、すれ違うのが大変です。
    tah********さん
    業務スーパー商品、クオリティも高く安くて大好きです。100均も入ってより便利に。ついつい買い過ぎてしまうことも。
    とまとさん
    昔からの店舗ですが最近テレビでよく取り上げられているので休日は結構混んでいます。大容量サイズや冷凍コーナーは必ずチェックします。普通のスーパーで売っている商品もお安いものがあり有難いで...
    see********さん
    駐車場も店内もそれほど広くはないです! 日曜は混雑している印象があります。 まとめ買いするのでよく行きます。
    obj********さん
    近くにある他の業務スーパーより売り場面積は狭い印象です。でも同じ建物の中に100円ショップがはいってくれたので便利で助かります!