オニウシ公園

公園24時間営業

• お花見が楽しめる

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

車での移動中の貴重な休憩場所、トイレ施設、ステキな公園であり秀逸な場所です。感謝しかありません。
    オニウシ公園のクチコミ写真1
    前回は桜の時期にきてますが、今回は秋の紅葉 まだそこまで紅葉は薄いです
    桜の木がたくさんあります。桜の時期に良さそうです。
    おかわりくんさん
    自然豊かでとてもリラックスできる公園です。春には桜が綺麗に咲いてお花見もできます。道の駅も隣接してあり、アクセスも良いです。
    ゆっきさん
    今年は桜の開花が早かったのですが満開とはいかなくても桜が公園いっぱいに咲いていて景色に癒されました。
    オニウシ公園のクチコミ写真1オニウシ公園のクチコミ写真2
    桜が見頃で沢山の人が来ていました!
    オニウシ公園のクチコミ写真1オニウシ公園のクチコミ写真2オニウシ公園のクチコミ写真3オニウシ公園のクチコミ写真4
    cool guyさん
    桜が満開の時期に訪れることができました。広い公園いっぱいに桜が咲いており絶景でした。遊具も充実しており、子連れの方にもオススメです。
    aaaさん
    桜の咲く時期にはぜひ行ってみてほしいです。とても綺麗です。散歩をしたり気分転換をしたりして、のんびりと過ごせます。家族や、カップルで行ってみてください。
    GW時期は桜が咲いてとても綺麗です。
    オニウシ公園のクチコミ写真1オニウシ公園のクチコミ写真2
    4月、5月の桜の咲く季節は見応えがあります。道の駅に繋がっている公園で、噴水や滑り台、ブランコなどもあり子供の遊び場や散歩にもいいと思います。
    オニウシ公園のクチコミ写真1オニウシ公園のクチコミ写真2
    道の駅に隣接されていて、キレイに整備されていて広々とした公園です。
    オニウシ公園のクチコミ写真1
    道の駅「YOU・遊・もり」に隣接しており、500本の桜が綺麗でした。
    ペンギンさん
    道の駅のすぐ横にある公園です。桜の木が沢山植えてありとてもきれいでした。 海の生き物の遊具があり桜の木に囲まれているのでとてもきれいでした。
    とても、綺麗に桜が咲いていた
    カテ変○アースマジックもう無いヨさん
    桜が有名な公園です。それ意外の季節はあまり混んでないので、散歩するのに丁度良いです。ドライブで疲れた時にフラッと歩くと気分転換になります。
    キラキラ くみちゃんさん
    森町で4月下旬に桜を見ました。場所はオニウシ公園で、初めて素晴らしい桜並木を見て感動しました。時間が少ししか取れなかったのが心残りです。