おうみや

おうみや

居酒屋定休日

喫煙出来て良い
    ych********さん
    三宮駅近くにある居酒屋さん。リーズナブルなお値段でメニューの種類も多くて美味しい。お気に入りのお店です。
    おうみやのクチコミ写真1
    コスパが良く良いお店でしたが閉店時間が早かったのが残念でした。
    vyu********さん
    大衆的な居酒屋なので、いつでも気楽に来店できます。二階はすべて座敷なので、女性は注意が必要かもです。
    ********さん
    焼き鳥など庶民的なメニューが充実した居酒屋です。座敷の席が多いので好みが別れるところかもしれません。平日の6時過ぎは込み合います。
    mik********さん
    三ノ宮駅から徒歩で行ける距離にあります。とても賑やかなお店で串カツがとても美味しかったです。また行きたいです。
    ひーちゃん。さん
    メニューは多い。串カツ盛合せは野菜だけ。焼鳥盛合せは冷凍焼鳥。だし巻き卵は卵黄強めの卵を使用しているので食べれる。小鉢物は無駄に高い。もう利用しない。
    地の物がリーズナブルに食べられる店 タコぶつとおすすめのさんま刺身他を頂く メニューも豊富
    lap********さん
    店内は広く大人数でも使えるお店だと思います! 料理の種類も豊富で、どの料理もとてもおいしかったです。
    なななしさん
    大衆的な居酒屋ですよ ここで食べたら他では満足いかなくなるかもね まぁ一回来てみてねほんとに来て皆よほ
    tim********さん
    安くて良心的な内容です。ずいぶん前から通ってますが、変わらない味わいです。高架下なので、ほどほどうるさいです。
    ToKaGe87さん
    まじでおつまみが美味しすぎでアルコールとまらなくなります。海鮮系🐟🐟🐟🐟がとてもおいしかったです。
    大衆酒場なお店、メニュー豊富、お酒も豊富
    JR三ノ宮駅北側に2軒あるおうみやの支店の方は2階もあって広い。魚も美味しいけど、とにかくメニューが豊富でなんでもあるのがいい。個人的にはセロリの漬物が美味かった。1階のカウンターでお...
    約10年以上ぶりに三ノ宮で飲み 海鮮、焼き物、ドリンク諸々~ お手頃な価格で美味しくいただけました❗ 三ノ宮は目新しいお洒落な店もあるけど、 昭和の居酒屋が沢山残る街に感じました~...
    三ノ宮で会社の仲間数名と気軽に行くのにオススメです。二階が畳であぐらかくスタイルなのでゆったりくつろげます。料理も色々、何より安い。1人3.4000円で充分満足できますね。
    かなり前にスカイマークの機内誌で見て気になっていた店。 明石の昼網、とくに明石たこがウリらしい。 週末の夜ということもあり、店内は一杯。 ちょうどカウンターが空いたので、すぐに着席で...
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて美味しい。

とにかく安いです。料理も美味しいです。一人でも気軽に行けます。 メニューも豊富。