鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店
鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店の代表写真10

鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店

鶏料理店営業時間外
4.0
    地鶏炭火焼が美味しくて、お代わりしちゃいました‼️ 塚だまプリン🍮も美味しかった❤️
    鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真1鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真2鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真3鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真4鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真5鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真6鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真7鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真8鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真9鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真10
    k45********さん
    店員さんの対応が良かった。 料理も美味しかった。 また行きます!!
    店員さんが明るく話しかけてくださるのがよかったです!マンゴー入りチューハイはまるでマンゴーを食べてるかのような美味しさでした!
    鹿児島県霧島市 塚田農場 大宮西口店のクチコミ写真1
    地鶏炭火焼き、めっちゃ美味しかったー❤️
    ジャックさん
    接客がイマイチでした。一度だけでなく何度か、下げて良いですかの一言もなく、ガサツに勝手にまだ残っているのに、お皿を下げられました。しかも、敬語が使えてない店員ばかり。
    menon_Yさん
    炭火焼きと炊き餃子は必ず頼みます。こないだはじめて玉子焼きを食べましたか、お出汁がたっぷりで美味しかったです。
    寒い季節はやっぱりお鍋! 久しぶりに塚田農場で美味しいお鍋をいただきました。
    まさよしさん
    ランチで11時すぎに訪問。鶏スタミナ鉄板定食を注文。味噌と塩があって味噌にする。ご飯味噌汁カレーがおかわり自由。鶏肉にキャベツたっぷりとたまねぎにタマゴをごちゃまぜにして食べる。ご飯が...
    gra********さん
    初めて食べる料理があって楽しかったです。ホルモン系も美味しくて、また行きたくなるお店でした。接客も良かったです。
    oht********さん
    とても美味しいので、もう何度もお世話になっております。黒さつま鶏の炭火焼きは、ほんとうに絶品だと思います。
    baz********さん
    塚田農場大好きすぎて、本当に頻繁に行きます。炭火焼きの感じが本当に美味しいです。また行きます。行かせてください。
    ykrntさん
    感染対策をしっかりしていた様に感じます。このご時世なので、短時間の滞在で品数もあまり頼まなかったのですが、まあまあおいしかったです。
    ほたて。さん

おいしかったです

美味しかったし、感染予防対策はしっかりされていました。 でもなんで混んでる席に通すのか謎でした。 空いてる空間もあったけど、誰も倒してないのかな? お料理は美味しかったです。
    安定の塚田農場!地鶏うまし!プレモルうまし。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    定番メニューと新メニュー、どちらも美味しかった。 期間限定のデザート「ほうじ茶みつ豆」が大変気に入りました
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    私達に対する従業員の方の対応は良かったです。ただ、隣の客が悪酔いして、うるさかったのと、従業員の方に絡んで成されるがままになっていたのが気になりました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お店の方(女性)が元気よく対応してくれてよかったと思います。九州地方のメニューが多く普段食べないものが多かったのでとても新鮮でした。注文したメニューで美味しかったのはぱりぱりせんべいで...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理が出て来るタイミングが少し遅い。 あと、店員同士がムダ話しが目立つ。 それ以外は満足でした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お料理も美味しく、店員さんの対応も爽やかで とても居心地良く過ごせました。 何度でも行きたくなるお店です。
    久しぶりに塚田農場にいきたくなって 大宮の西口店へ! 炭火焼きは安定のおいしさ そして、 大幅にメニューが変わっててびっくり! 新メニューからは 山芋のりまみれ、石やき明太子ごはん...