翔ちゃん家
翔ちゃん家の代表写真6
翔ちゃん家の代表写真7
翔ちゃん家の代表写真8
翔ちゃん家の代表写真9
翔ちゃん家の代表写真10

翔ちゃん家

ラーメン店営業時間外
    店員さんが丁寧な対応でよかったです。
    翔ちゃん家のクチコミ写真1
    近くに行った時に見つけて店構えが気に入り入店しました、食べたのは味噌ラーメンでとても美味しかったです、店内はキレイで落ち着いた感じで良かったですオススメできます
    翔ちゃん家のクチコミ写真1翔ちゃん家のクチコミ写真2
    おすしさん
    深みのある濃厚なスープにちぢれ麺が絶妙に合わさってとても美味しいです。以前タカトシランドでも紹介されたようです。
    美味しい
    ヤミーさん
    以前にタカトシランドで紹介されているのを見てずっと行きたいと思ってやっと訪問できました。人気の味噌ラーメンはコクがあって美味しかったです。
    jinさん

辛味噌ラーメン

辛味噌好きならここしかない!!!いろんな店の辛味噌を食べましたが、ここの辛味噌に勝るところない!
    yanyanさん
    実家のすぐ近くにあるので帰った時はいつも食べに行きます。アツアツ濃厚なスープにちぢれ麺が最高です!餃子もジューシーでとても美味しいです!
    翔ちゃん家のクチコミ写真1翔ちゃん家のクチコミ写真2
    Luffyさん
    あぶらのきいた、濃厚な味わい深いスープに麺がからんで、とっても美味しいです。子供たちが大好きでよく利用させて頂いてます。
    カケルさん
    味噌ラーメンを食べたがコクがあるのと味がしっかりしていて美味しかった。また友達と一緒に行きたいと思った。
    pfm********さん
    平日開店直後に入店しましたが、あっと言う間に満席になりました! 今回は味噌ラーメン食べましたが美味しいかったです!
    panさん
    何度も利用した事があります! 人気なのは味噌ラーメンだと思います! プリンも美味しくて好きです!!!
    のりさん
    麺変更は…… かな。
    tiq********さん
    ラーメン翔ちゃん家のおすすめは味噌ラーメン^_^コッテリしてて美味しかったです^_^駐車場は店前にあります
    すごく良かった
    kou********さん
    数えるほどしか行ったことはないですが、機会があればまた訪問したいと思えるお店でした。味噌ラーメンがかなり美味しいね(^^)
    betty0624さん
    篠路にある、人気ラーメン屋さんです。味噌ラーメンがこくがあってとても美味しいです。清潔感ある店内も居心地が良い。
    ftc********さん
    味噌ラーメンが美味しいお店です。コッテリ系の味噌ラーメンが好きな方へおすすめのお店です。小上がりもあります。
    ふつうかな?コクがある
    kar********さん
    篠路にあるラーメン屋さんでいつも混んでますが、店員さんの感じは明るくて元気でいいです。味噌が濃厚でとても美味しいです。また食べにいきたいと思います。
    松田さん
    初めてお店に入った時にまず匂いがすごくよかったです。あまりラーメン屋さんの匂いは好きではないのですがすごいいい匂いがしたのを覚えています。そしてラーメンは味噌ラーメンが一番好きです無料...