業務スーパー 篠栗店
業務スーパー 篠栗店の代表写真9

業務スーパー 篠栗店

スーパー営業中
    654984515613さん
    業者の人が買うようなものを一般の人が購入をすることができます。かなり量が多いので計画的に購入しなければならない
    iicheruさん
    業務スーパーですが、一般の客でも買い物ができます。 普通のスーパーより調味料などが大きく大人数の食事を作る際に助かります。
    ito********さん
    店内も駐車場もゆったりしていてお買い物がしやすかったです。大容量の商品がたくさんあって楽しいです。冷凍食品は便利で嬉しいです。
    wfz********さん
    駐車場が広くて利用しやすくよかったです。店内も広くて野菜やお肉なども売っています。値段も安くて助かります。
    KT59さん
    メイン道路から一本中に入った場所にあるのでわかりにくいです。 また、中に入る道がかなり狭いので注意。 駐車場に入れば広々としていて店舗は他と変わらずの大きさです。
    ゅぅさん
    道から少し入ったところにあるのでスーパーは見えないです。駐車場は広く停めやすいです。 店舗の広さは普通です。
    RM02さん
    通りに面した作りではなく奥に入った店舗です。少しわかりにくいですが中に入れば駐車場も店舗も広いです。いつも冷凍食品目当てで買い物します。安くて量も多いので助かります。
    さくさん
    駐車場も広く利用しやすいです。冷凍食品、生鮮食品など品揃えもいいです。冷凍食品は価格も安く美味しいです。
    tel********さん
    まさに業務スーパー。マニアックな商品、大容量の商品など店内を見て回るのも面白い。近くにあると助かる店。
    gol********さん
    最近九州にも出店が増えてきてとても気軽に買い物出来るようになりとても助かります。 値段は安いですが、容量が多いので買いだめする人やファミリー向けだと思います。
    ヨミヨミさん
    以前までは遠くまでわざわざ買いに行ってたので篠栗にできてからは買い物が楽になりました。駐車場も広いのでゆったりとめれます。
    ayd********さん
    先日わくわくしながら初めて行きました。結構古めで、種類もそこまで多くなかったです。もっと冷凍もの欲しいな
    wtr********さん
    オープン当初は現金のみだったのが最近クレカも使えるようになりました。pay pay等の電子マネーも使えるようになるともっと通うようになると思います。商品は業務スーパーならではの業務用な...
    ホットケーキさん
    通りに看板があって、お店は通りから少し中に入ったところにあります。駐車場も店内も広く、いろんな商品があるので見るだけでも楽しいです。
    ansuさん
    綺麗な業務スーパーでした。駐車場も広く、店内もたくさんの商品が置いてあります。冷凍商品をよく購入します。調味料も沢山あります。
    kaoruさん
    冷凍食品が安くて種類が多いです。ここの食パンは大きくて甘さもあって子どもが気に入ってます。支払い方法が現金のみではないところも助かります。
    かずなさん
    業務スーパーは品揃えもよくさらに安いとゆう優れもののスーパーです!特に野菜と冷凍食品が好きでよく購入しています!
    なしくんさん
    業務スーパーなので大容量の物が多いです。 また他のスーパーにない海外の製品が多数あります。 冷凍、冷蔵のストックには最適。
    rfv********さん
    どれも安く量もたくさん入っています。冷凍のデザートや牛乳パックに入ったプリンなどがとても美味しくて気に入っています。
    evs********さん
    安い商品がいろいろ売っています。 他のスーパーには売ってない外国の食品やお菓子が置いてあって楽しいです。