五十六
五十六の代表写真9
五十六の代表写真10

五十六

飲食店営業中

呉駅近くでよく別の地域からの友人をもてなすのに利用しております。呉の郷土料理もたべることができ、梅酒がとても美味しくおすすめです。
    とてもすてきな空間だった
    sm1********さん
    おしゃれな感じの所で雰囲気は良いと思います。 しかし自分的には値段は高いと思います! デートにはよい!
    五十六のクチコミ写真1
    酒屋さん経営のバル。 地元の味を生かしたおでんやお好み焼きなど堪能。 瀬戸内レモンをきかせたしらすのペペロンチーノ、待ったけど美味しかった!
    ぽんずさん
    店内は活気があり、地元の食材を使った料理がたくさんあって楽しいです。名物のウニホーレンは、バケットとよく合っておいしいです
    cut********さん
    レクレで飲んだあとの二次会で使用させていただきました。広島風お好み焼きもあって、とても美味しかったです。飲み物は千福もオススメです。
    五十六のクチコミ写真1
    酒屋の二階にある居酒屋です。ビールを頼むとこんな感じで楽しめます。日本酒も焼酎も色々あります。
    高橋さん
    広島の地酒、広島のご当地グルメが楽しめる。がんす、せんじ肉、鶏皮の味噌煮などどれも美味しくて大満足でした。
    五十六のクチコミ写真1五十六のクチコミ写真2五十六のクチコミ写真3五十六のクチコミ写真4五十六のクチコミ写真5
    ゆかさん
    駅前にあり、便利がいいです。 テラス席では、開放的な空間で、ワイワイと飲むことができます。 お酒も料理も種類が豊富です。
    ftu********さん
    駅からほど近くにあるので電車でのアクセスも良いお店です。瀬戸内バルという名前だけあって、地産地消の品が多くて嬉しかったです。
    ill********さん
    スタッフも客も活気のある店です。みんな楽しそうに食事を楽しんでいました。生ハムも酒も美味しかったです。
    お客さんが少なめの日に行くと落ち着いてる雰囲気でした。呉の名物も食べれてお手軽で素敵な店です。駅チカなのもいいところ。
    ********さん
    お酒が美味しかったです。 大家族7,8人で来られているお客さんが多いらしく、コロナ禍でも賑やかでした。
    ココさん
    生ハムが木の皿に大判で出てくるのでボリューム満点でいいです。オリーブオイルたっぷりのアヒージョもおいしい。店内の雰囲気もあって、居心地よいです。
    HIROMIさん
    とても素敵なお店でした。 料理もどれも美味しかったです。 お値段もリーズナブルでまた利用したいです。
    お洒落な居酒屋さん。 料理が美味しい。
    まやぽんさん
    ウニホーレンや肉じゃが、ウニパスタなど魅力的なお料理がたくさんありました!どれもとってもおいしかったです!
    zut********さん
    お洒落な料理がたくさんあります。でも自分の好みでいえば、枝豆はガーリック味より普通に食べたかったかな〜と...
    ちょこさん
    1階は沢山の種類のお酒が置いてあり駅が近い分お土産とかに買って帰ったり出来るのが良いと思った。ただし駐車場が無いから(あっても歩道側だから狭いし2台停めれるかどうか)車で行くことはオス...
    @yoshikoさん
    何度か利用させいただいております。お酒の種類も多いので、色んな物をたのみました。食事メニューも充実しているように思います。