酒と魚とオトコマエ食堂 京都駅前店

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

928GTSさん

特製ラーメン 1044円

4月4日(木)、午後5時27分頃に初訪問で先客7人夜になるにつれ後から続々と人気です。  入店時、喫煙の有無を確認されて禁煙のカウンター席に。  店内はザ.居酒屋さんの和風で縦長な、今...
    【そうだ京都、行こう㉖】お口直しに近くで見かけた居酒屋さん。 お隣の竜馬像のお店と迷ったけど… カウンターにチョコン。 すぐお隣のカウンター客へ “オトコマエ刺し10点盛り”が運ばれ...
    友人と二次会のお店を探して入ったお店。カウンターで日本酒をいただきました。日本酒の種類が多かったのはもちろん日本酒を俳優に例えて紹介していたのでわかりやすかった。
    酒と魚とオトコマエ食堂 京都駅前店のクチコミ写真1
    今日は京都出張。 同僚と夕食処を探して徘徊した後にたどり着いたのがここ。 お店方も若かったけれど、お客さんも若くて、私と同僚のおじさん2名は正直浮いていたのですが、優しく対応してくれ...
    こむぎさん
    京都駅から歩いて数分で着きます。細い道を入ったところにあるので、穴場なイメージです。お料理もおいしくお酒の種類も豊富なのでオススメです。
    ろんさん

特製らーめん

鶏と野菜のスープでライトな感じで食べやすかったです、飲み食いしたあとの〆には良いと思います、ラーメン単体では少し満足感はうすいかな
    賑やかな店内でいい!
    星野さん
    京都駅徒歩すぐにあるお店です。魚系のメニューが豊富で好きな人には嬉しいかぎり。コスパも良いのでとても助かります。
    kaz********さん
    JR京都駅からほど近いユニークな店名のお店。京都らしい鱧や珍しいホタルイカなどのしゃぶしゃぶもあり、魚系のお料理が旨い。
    酒と魚とオトコマエ食堂 京都駅前店のクチコミ写真1
    忘年会で利用しました。初めて利用しましたが値段もご飯も安く味も美味しかったので、大変満足しました。比較的おつまみメニューも沢山あるので、1人飲みに利用するのも良いなと思いました。
    ハイジさん
    京都駅を出て歩いてすぐにこちらのお店に着くことができます。 新鮮な海鮮が旬のものを多数仕入れており、いつも美味しい料理を食べることができます。 日本酒の種類も多いです。...
    ctq********さん
    おいしいお魚料理と日本酒がたくさん取り揃えられているお店です。 駅からアクセスもよく、コスパもよいのでよく利用しています。 本当に美味しいお造りが食べられます。...
    jdq********さん
    京都駅から歩いて本当にすぐの場所にあります。 新鮮な海鮮料理が食べられる居酒屋さんです。 お酒の種類も豊富で、楽しい時間を過ごすことができます。
    ひまさん
    駅前にある、お魚料理が美味しい居酒屋さんです。 新鮮なお造りや焼き魚など、美味しいメニューが取り揃えてあります。
    LCMSさん
    美味しいお魚料理食べたければココですね。比較的お安いお値段で美味しいです。場所も京都駅から歩いて5分間程度です。
    gra********さん
    日本酒の種類が豊富で接客もよい。料理もうまい。ハムカツは肉厚で美味しい。立地もよく、アクセスが良好。
    U-Tさん
    逸品料理とちょっと一杯ひっかけるのにちょうどいいお店です。立地も京都駅から徒歩圏内ですので飲み歩きに向いてます。
    zbv********さん
    絶品のお酒と美味しいお魚料理がとても気に入ってます。美味しすぎて何度も食べてます。ぜひ一度ここへ来て食べてほしいです!
    tubasaさん
    美味しいお酒と絶品料理を楽しむことができるおすすめの居酒屋さんです。居心地最高雰囲気最高の居酒屋さんなのでいつの間にか長居してしまいます。
    69さん
    とても雰囲気の良いお店です。魚料理がメインのお店です。店員さんの感じもとても好印象でした。また是非利用させてもらいたいと思います。