淡路夢ホルモン
淡路夢ホルモンの代表写真10

淡路夢ホルモン

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ロケーションも抜群ですね。すごく良いです。 また、いきます。 淡路牛が食べられます。
    hjm********さん
    海を見ながら、とても美味しいお肉をいただきました。お店もおしゃれでまた行きたいです。
    胃もたれしない良いお肉でした。 接客も皆さん丁寧で子供達も完食でした。 ありがとうございました
    まっじで行くべき‼︎ ガラス張りだから海を見ながら食べれます‼︎ めっちゃいいよ‼︎ ユッケのところに景色の写真貼っときます🙌🏽
    いつも淡路島でお世話になり、とっても美味いです。
    淡路夢ホルモンのクチコミ写真1
    景色が綺麗で食事も楽しめました
    m.2490さん
    外観は倉庫で雰囲気ありましたね。店内は広くてリーズナブルでしたので安心して食事できましたよ。また家族で行きたいと思います。
    kaz********さん
    倉庫をリノベーションした店内は、雰囲気があります。 窓際の席からは、サンセットが綺麗でした。 日暮れ前、夕方に来店がおススメです。 肉質は普通、コスパは普通なので、☆3にしました。
    yok********さん
    焼肉も焼肉丼もとても美味しかったです。注文はタッチパネルでした。 海側の窓が大きくて、席から海が見渡せます。
    初めて行きましたが、清潔感があるなぁ〜と思いました。初めてなので無難なメニューを食べましたが、ハラミのお肉が美味しかったし、ご飯の大が無料なので満腹になりました。ハンバーグは食べてませ...
    aog********さん
    お肉が美味しいのはもちろんですが、海が見える席で景色が最高でした。思っていたより安かったのでまた行きたいです。
    数メール先は海。海が眺められとても良い雰囲気です!
    a10********さん
    海が見える席がありましたが、子どももいたので、個室をお願いしました。焼肉のお肉もとても美味しく、ハンバーグも注文しましたが、同じくとてもおいしかったです。
    kbh********さん
    対応もよく美味しくいただく事が出来ました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。
    狭い道入ったらあります
    淡路夢ホルモンのクチコミ写真1
    やっぱりホルモンがおいしかった^^
    creaさん
    娘と二人でランチタイムに行きました。凄く素敵なお店でした。お肉も美味しかったしまた行きたいです。
    みゅみゅさん
    夢ホルモンの外からの夕日です。景色も綺麗で、ホルモンも美味しいです。キムチなどお酒のあても美味しかったです。
    soc********さん
    最初の頃の店舗は倉庫みたいでしたがリノベしてすごくオシャレになりました。海の見える店内テーブルで、ゆっくりお肉を焼いて食べれます。他にもハンバーグやお子様ランチもありました。値段も高い...
    アイスさん
    観光地の焼肉屋かと思ってましたが、オシャレでお肉もとっても美味しく、コスパもよかったです! またいきたいです!