ROKUMEI COFFEE CO. NARA
ROKUMEI COFFEE CO. NARAの代表写真6
ROKUMEI COFFEE CO. NARAの代表写真7
ROKUMEI COFFEE CO. NARAの代表写真8
ROKUMEI COFFEE CO. NARAの代表写真9
ROKUMEI COFFEE CO. NARAの代表写真10

ROKUMEI COFFEE CO. NARA

コーヒー店営業中

ホテルをチェックアウトし、まずは『ROKUMEI COFFEE』本店へ。 全国に知られる自家焙煎のスペシャルティコーヒーのお店。 店内はゆったりしていて、寛ぎながら極上のコーヒーをいた...
    カフェオレのミルク感が美味しい。 クロワッサンもおすすめ
    サクサクしてて美味しかった🥹 久しぶりに奈良に行ったけど オシャレなカフェめちゃくちゃ 増えてきてる…☕️
    奈良駅近くにあるお店です。シカが目印です。
    コーヒーの種類たくさんありました✨
    レジが遅すぎる!
    近鉄奈良駅すぐ。外国人観光客にも対応可。
    近鉄奈良駅から程近く使い勝手のよいカフェです!
    ROKUMEI COFFEE CO. NARAのクチコミ写真1ROKUMEI COFFEE CO. NARAのクチコミ写真2
    クロワッサンが絶品。カフェラテもとても合う。
    フレンチクロワッサンが絶品!店内も広いです。奈良公園に行く際はぜひ!
    近鉄奈良駅から直ぐです。 シックでお洒落な店内。
    内装も落ち着いた感じで、店内も静かなので かなりゆっくり出来る 店員さんのコーヒー豆による知識が ガッツリマニュアル感が出ていて、もう一押し言葉が欲しかったです そして愛想も、もう少...
    大好きなカフェです。 カフェラテが絶品。 店員さんもみなさんハキハキされていて笑顔が素敵です。
    とらやさん
    近鉄奈良駅すぐそばのとってもオシャレなカフェです。オシャレなのは間違いないのですが正直高すぎるとは思います。ギフトにはちょうどいいかなと思います。
    こだわりのクロワッサンとコーヒーを楽しめます
    店に入るとコーヒーのいい香りがしました。 今回はアイスコーヒーを買って帰りました。 とてもおいしくて、デザインもかわいらしくて気に入りました。
    tos********さん
    近鉄奈良駅前のにあるスタイリッシュなカフェです。落ち着いた内装が奈良の雰囲気に合っています。コーヒーの種類は多く、初めて行くと迷ってしまいます。
    カステラさん
    テイクアウトでアイスカフェラテを購入しました。コーヒー豆やカステラなどの販売もされてます。イートインスペースはゆったりしていて落ち着いた空間でした。
    las********さん
    店内はお洒落な雰囲気でゆったりした時間を過ごせました。コーヒーがとってもおいしくて、また行きたいと思いました。
    y********aさん
    近鉄奈良駅からすぐの場所です。カフェと物販スペースがあります。奈良らしい商品があるので、おしゃれなお土産になります。