お好み焼 吉野

お好み焼き店営業中

• こだわりの食材

おばちゃん大好き✌️
    お好み焼 吉野のクチコミ写真1
    京都府京都市東山区上池田町にあるお好み焼吉野です、京都駅からも徒歩で行ける三十三間堂の近くにあるお店です。解りにくい路地にある小さなお店ですか、大人気のお店です。行列が出来ることもあり...
    昼飲みに粉物🍺 ホルモンが入ってる焼きそば、お好み焼きが最高😋 牛すじとビールがめっちゃ合う❗️ お店は、お客さんでいっぱいなので電話してから行く方が良さそうです😅 場所...
    賑やかで、お好み焼きはとても美味しい
    お好み焼 吉野のクチコミ写真1
    人気店で一度行きたいと思い来ました。オープン前に1人で待っていたら、少し早く店を開けて、くれました。人情味が、あるお好み焼き店だと思います。 忖度無しに言うと味は、普通、値段は、割高 ...
    お好み焼 吉野のクチコミ写真1お好み焼 吉野のクチコミ写真2お好み焼 吉野のクチコミ写真3お好み焼 吉野のクチコミ写真4お好み焼 吉野のクチコミ写真5お好み焼 吉野のクチコミ写真6お好み焼 吉野のクチコミ写真7お好み焼 吉野のクチコミ写真8
    tou********さん
    昔からあるお好み焼き屋さんで、たまに食べに行くのですが、くせになる味でまた食べに行きたくなる味ですよ。
    パイさん
    雰囲気もよく、お料理もどれもおいしかったです。 久しぶりに外食できて、楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。
    tai********さん
    料理はとても美味しいが…狭い❗駐車場も狭い❗
    元気なおばちゃんが健在で何より!!
    zerodbさん
    三十三間堂辺りの路地を幾度か曲がったところにある隠れ家的なお好み焼き屋さん。毎日賑わっていて、ホルモンを使ったお好み焼きが有名です。
    下町の有名店
    ホルモンが新鮮でむちゃくちゃ美味しい
    たいがさん
    お好み焼きはもちろん、サイドメニューも激うま。辛ソースはお好み焼きにバッチリ合って、ビールが止まりません!
    zrz********さん
    昔ながらのお好み焼き屋さんで、雰囲気も良くて、お好み焼きもとても美味しくお店の方も親切で良かったです。
    krm********さん
    とってもおいしかったです! ボリュームたっぷり大きくてお腹いっぱいになって大満足でした。 オススメされて行きました。 またみんなで行きたいと思います。 ごちそうさまでした!
    おばちゃん京都の有名人🤣
    北川耕也さん
    テレビで見ましたけど、素手で、生肉を、掴んで、お好み焼きに乗せてました、私は、無理です、その他も素手ですねぇ、不衛生です。
    his********さん
    お好み焼きがとにかく美味しいです。家庭的雰囲気で、常連客が多そうです。おばちゃんが頑張って続けて来た熱さが感じられます。
    京都の三十三間堂の近くの人気のお好み焼き屋さん。 50周年だそうでお花がいっぱいありました。 地元の方にも愛されるお店のよう。お昼12時前に伺いましたが、カウンターは常連さん風のお客さ...
    iij********さん
    昔ながらのお好み焼き屋さん。かなり有名で味も良かったです。ただ家族経営でローカル色が強いので観光の一見さんには居心地は微妙でした。