ハンズ 長崎店
ハンズ 長崎店の代表写真9

ハンズ 長崎店

ホームセンター営業中
    ららららさん
    長崎駅のアミュプラザ内にあります。スタッフの方の知識が豊富です。 商品も各カテゴリーで取り揃えてあり、欲しいものは手に入る感じ。質の良いものが揃っているので、価格帯は高いです。
    しずくさん
    アミュプラザの中に入ってるので買い物しやすいと思いました。たくさんの日用品や文房具が売っているので見てるだけでも楽しいです。
    まあれいちゃんさん
    長崎駅のアミュプラザに行った際は ハンズさんに寄ることが多いです。 いろんな雑貨類があり、お客さんも多いです。たまに買います。
    cqd********さん
    色んなジャンルの商品がありますが価格は定価なのでお得感はありません。 時間つぶしにはちょうど良いです。
    jzs********さん
    いろんな雑貨があるので見ていて楽しいのですが、休日は人が多くてゆっくり見ることが出来ませんでした。
    nanashiさん
    アミュプラザの中にあるお店で休日に行ったのですがお客さんが多かったです。 色んなジャンルの商品があるので見てるだけでも楽しめます。
    Maamiさん
    店舗も広く幅広いジャンルでそれぞれ品揃えも多いです!自分用で買ったりプレゼント用で買ったりしています。
    riruさん
    商品の種類が多いので楽しいお店です。 テレビで見かけた話題の便利な物などあり、よく行きます。 世代問わず人気のお店です。
    reg********さん
    非常に品揃えが良く、ほとんどここで揃います。前、ここはゲームセンターがありましたが、小さくなりました。
    hanaさん
    アミュプラザ長崎内にある店舗です。 さまざまな雑貨屋やコスメなどあるので、ゆっくり時間があるときなど よく利用します。プレゼント探しにも!
    krさん
    文具やキッチン用品、コスメなどいろいろ揃っています。 特にコスメはここでしか取り扱いのない商品がいろいろとあるので重宝しています。
    さとたろうさん
    さまざまな雑貨や日用品があり、日用品や文房具をよく買いに行きます。ボールペンも気に入ったものを買えました。
    たろうさん
    アミュプラザ長崎内にある店舗です。とても広くいろんなカテゴリの商品の取り扱いがあります。テレビで紹介されていた話題の商品なんかも置いているので楽しいです。
    hat********さん
    アミュプラザ長崎内にあるお店です。売り場面積は広くありませんが、あらゆるジャンルの商品が沢山あって、見ているだけでも楽しい場所です。
    あずらえるさん
    文房具や化粧品や雑貨など何でも取り扱っています。 たぶん長崎市で唯一の店舗だと思います。 規模が大きくないので他店と比べると品揃えはイマイチな感じです。
    名前さん
    長崎市にある唯一の東急ハンズです。化粧品や文具などをよく買うのに利用します。そこそこの品揃えがあると思います。
    はとサブレさん
    店内は広くキッチン用品、コスメ、文具などいろんな物が置いてあるので見てて楽しいです。公共交通機関で行きやすいです。
    スマーフくんさん
    文房具やコスメなどいろいろな商品を見ているだけでも楽しいです。駅ビルのなかにあるので立ち寄りやすいです。ワンフロアだけなので都会の大型店に比べると物足りないですが…
    とんとんさん
    長崎市に唯一ある東急ハンズです。 化粧品から文房具にキッチン用品などと、品揃えも豊富で見ているのが楽しいです。売り場も広くお客様とぶつかる事なくゆっくり見れていいです。
    はるさん
    他県の店舗と比べるととても狭いですが、文房具から化粧品など様々な商品が揃っています。楽天ポイントも貯められるようになっていたので嬉しいです。