田舎洋食 いせ屋

田舎洋食 いせ屋

定食屋営業時間外

• カジュアルな雰囲気

xsm********さん
    久々に行きましたが残念… 塩味が半端なく強過ぎて体調不良です… 残せばよかった… いせ屋特製カツ丼とタンシチューを食べました 特にカツ丼が、黒海の水を使用したのか 塩壺をひっくり返した...
    地元の方に教えてもら行きました。色んな定食があって、迷いましたが、ここの名物カツ丼を食べました。デミグラスソースがかかった丼もので、イメージするカツ丼とは違います。他のも食べに行きたい...
    大正十年から続く、3代目のいせ屋さん。 いせ屋特製カツ丼はデミグラスソースがたっぷりかかっており美味しい。 肉じゃがもほくほく、自家製のぬか漬けもちょうどいい塩加減。
    美味い
    tar********さん
    久々に行ったら、豚汁が全くの別物になってた 豚汁目当てで行ったのに残念です
    呉の商店街の中にあります。大正時代創業の昔ながらの洋食屋さんといった感じです。
    田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真1
    昨年の訪問記録。 ずっと存在は知っていたけど入店したことのなかった『いせ屋』 名物のかつ丼←写真で勝手に味噌カツ丼みたいな感じ??と思い込んでいた… 牛カツだなんて聞いてないんで...
    田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真1
    デミグラスソースとビーフカツの特製カツ丼と海軍のレシピそのままの肉じゃがをいただきました。岡山のやまとを彷彿とさせるカツ丼、素朴な味わいの肉じゃがでおいしくいただきました。 #地元の名...
    4521610さん
    海軍時代から引き継いだ肉じゃがが有名、カレーも美味しくておすすめです。 レンガ通りの中で近くにも駐車場もあります。
    田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気が素敵なお店
    yar********さん
    田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真1
    呉の名物料理店。
    りんりん513さん
    呉に昔からあるお店です。カレーライスや肉じゃがなど、呉の名物を食べることができます。カツ丼もおすすめです。
    田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真1
    老舗で良き昭和の雰囲気を醸し出しており、接客も優しくて丁寧です。
    呉のレンガ通りから少し外れた場所に有る 創業大正10年 今年で101年目の 田舎洋食 いせ屋❣️です 直ぐ近くにフライケーキ屋さんが有ります❗️テーブル席、座敷、カウンターこじんまりし...
    田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真1田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真2田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真3田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真4田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真5田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真6田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真7田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真8田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真9田舎洋食 いせ屋のクチコミ写真10
    eme********さん
    去年旅行で行った時に食べました。 嫁はものすごく喜んでたのでよかったです。 値段が少し高い気がしましたが美味しいので◎
    カルシファーさん
    カツ丼にデミグラスソースと、珍しいが合いそうな組み合わせが気になり食べに行きました。結果は大満足です。すごく美味しかった。また食べたいです。
    呉市では、老舗の洋食屋さんです。
    ゆりぼさん
    大正カフェのようなデミグラスやバターを強く効かせた伝統的な洋食メニューが食べられます。世代の方は懐かしさを感じる味かもしれません。
    みりんさん
    カツ丼にデミグラスソースがかかっていて、珍しいなと思いました。美味しかったです。肉じゃがも注文しましたがとても美味しかったです。