グリルアターブル

グリルアターブル

鉄板焼き店営業時間外

• デート・記念日向き

angelroadさん
    旬の野菜と魚、肉…どれをとっても1番美味しい状態で出していただきました 特別な日にまた行きたいと思っています
    よかった
    Pochaaさん
    コースで予約して伺いました。お野菜、お肉、魚、どれも美味しかったです。安納芋等の単品も気になりました。予約の際のコメント欄に、夫の誕生日であることと私が妊娠中であることを記載していたと...
    【高松アーケードそばにある人気洋食屋さんでランチ】今日のランチは高松。うどん、と言いたいところですが他のものも食べてみたい!ということで洋食屋さんを検索♬発見したのがこちら、グリルアタ...
    気取らなくて食事ができる
    グリルアターブルのクチコミ写真1
    lzo********さん
    ランチの和牛ハンバーグをいただきました。 和牛だからかとても美味しかったのにお手頃な価格で満足しました。
    鍛冶屋町にあるお店
    tom********さん
    鍛冶屋町にある鉄板焼屋さん。ヒトサラでランチを予約。ハンバーグコースとステーキコースをオーダしてシェアしました。
    グリルアターブルのクチコミ写真1
    デミソースのハンバーグランチ1300円! ソースも目玉焼きも完璧! カウンターでまったりランチ💕
    ゆーさん
    少し高めですがめちゃくちゃ美味しいお店です! ランチもやっていてディナーより安く美味しいものが食べれます。
    グリルアターブルのランチ❤️ 神だわ。 この美味しいハンバーグは鉄板で焼いてくれます! そして野菜もふんだん🥦🥬 デミソースと目玉焼きが🍳恐ろしく美味しい❤️ それでいて1150...
    グリルアターブルのクチコミ写真1グリルアターブルのクチコミ写真2グリルアターブルのクチコミ写真3グリルアターブルのクチコミ写真4グリルアターブルのクチコミ写真5グリルアターブルのクチコミ写真6グリルアターブルのクチコミ写真7グリルアターブルのクチコミ写真8グリルアターブルのクチコミ写真9グリルアターブルのクチコミ写真10
    kub********さん
    テイクアウトで利用します。ステーキも美味しいですがハンバーグが大好きです。毎日のランチにはちょっとリッチですが店の前を通ると食べてくなってしまいます。
    きなこもちさん
    煮込みハンバーグランチが美味しかったです。 ハンバーグにスープ、サラダ、ごはんも付いて、リーズナブルです。 丸亀町グリーンにも近いので、ショッピングの後に行けてよかったです。
    ランチのグリュイエールチーズソースをかけてくれるハンバーグは見てて幸せ🥰 タンドリーチキンとチーズナンランチも、 目の前でカリカリのチキンソテーに、これまたトロトロチーズナン🧀🫓...
    とあまるさん
    ランチでは美味しいハンバーグランチが頂けます。夜のメニューも種類が多くて味も美味しいので記念日やお祝いの外食にすごく向いていると思います。
    煮込みハンバーグランチ1150円、 美味しすぎた😍 メニューいっぱい! 食べたいものいっぱい! 雰囲気もいいのでまた行こう🥰
    オトソルさん
    鉄板で、焼いているのを楽しめます。ランチのハンバーグは季節の野菜もたっぷり添えられてあり、上にのっている目玉焼きの半熟加減が最高です。リピートして通いたくなるお店です。
    マーチさん
    鉄板焼きでランチ営業もしているお店です。ディナータイムに行きましたがコース料理でさまざまな種類のものが食べられました。
    みぃさん
    クオリティが高い、美味しいし野菜もいっぱい食べられる。店の雰囲気もいいのでまたリピートして友達も連れていきたい。
    ekb********さん
    いいお値段したのですが、目の前の鉄板で焼いてくれるお肉は絶品。高いとは感じさせないクオリティ。お洒落なお店で大満足です。