中華そば 味万
中華そば 味万の代表写真9
中華そば 味万の代表写真10

中華そば 味万

ラーメン店営業中

オススメNo.2の塩ラーメン。あっさり系です。 No.1は煮干し系のつけ麺でした。
    お店の方も大きな声で挨拶されたり、丁寧に接客もされてます。目の前に駐車場もあります
    厨房一人、ホール一人。 カウンターが5席程。テーブル四人がけが二人。 小さなお店なので、お昼時は待ちますが待ち時間にオーダーを 聞きに来て下さりスタッフさん二人てきぱきとしており好感が...
    中華そば 味万のクチコミ写真1中華そば 味万のクチコミ写真2中華そば 味万のクチコミ写真3中華そば 味万のクチコミ写真4中華そば 味万のクチコミ写真5
    下町のラーメン屋の雰囲気がなんだか心地よかったです。 中華そばも美味しかったし、提供も早かったので、ランチ時にちょうど良いかなぁと。
    現金払い
    美味しかった
    凄く評判良いです。
    堀 徹夫さん
    お昼に特製中華そばいただきました。人気店のようでこんでいました。魚介と豚骨の醤油スープと麺があい美味しかったです。
    hen********さん
    特製中華そばをオーダーしました。ダシは煮干しを使っているとのことてしたが、へんなクセなどはなく、良いアクセントになっていて美味でした。
    gku********さん
    愛知県にある中華そばのお店です。中華そばというのはラーメンです。なぜそばというのかは僕にもわかりません。
    sさん
    特製中華そばと悩みましたが、写真でチャーシューが美味しそうな醤油豚そばをいただきました。麺は太いちぢれ麺です。すごく食べごたえのあるメンマが入っていました。スープも煮干しが効いていて美...
    中華そばが食べたくて行きました♡ 煮干し系の中華そばであっさりしてました。 ラーメンしかなくて餃子とかチャーハンが食べたい人には物足りないと思います(;ω;)
    ebi********さん
    期間限定メニューの冷やしシリーズがとても美味い オススメはぶっかけ冷やし中華 あっさりスープに辛子がピリッと効き細麺はツルっと、チャーシューはジューシー これで850円は良い!
    さいさん
    少しお高いですが美味しいラーメン屋さんです。メニューも限定などもあり豊富です。 行くと毎回煮干し飯のクーポンをもらえます。 店は小さいですが駐車場はそれなりにあります。
    ぽん吉さん
    煮干しラーメンの塩味を食べました スープはあっさりしていて、麺はうどんのような柔らかい麺でした 口コミでみたようなコッテリした分厚いチャーシューは乗ってなくて、薄い脂身の少ないチャーシ...
    mさん
    カウンターとテーブル席少しの小さなお店でした。煮干し中華そば1000円を注文。なまえの通り煮干しの香りがしました。魚介系と動物系を合わせたスープだそうで、美味しくいただきました。
    こじんまりとしてます。
    中華そば 味万のクチコミ写真1
    こじんまりとしてます。
    こじんまりしたお店です。 平日の昼過ぎで混んでいなかったのでゆっくりいただけました。
    makoさん
    いつも混んでいます。店の回転が早いです。特製中華そばを頂きました。見た目もがいいです。チャーシューは柔らかくてスープはコクがあり煮干しを感じます。美味しかったです。