カスミ フードスクエアふじみ野店

カスミ フードスクエアふじみ野店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

めろんぱんなさん
    モール内のスーパーマーケットです。少し変わった商品なども置いてあります。駐車場がとても広くて停めやすいです。
    ままちゃんさん
    夜遅くまで空いているし、駐車場もとても広いのに加えて誘導してくださる方もいるので通いやすさがとてもあります。
    juj********さん
    全体的に値段が安くて品揃え豊富なスーパーです。個人的にはパンとお惣菜が美味しいのでおすすめです。ついつい買いすぎてしまいます。
    biohazardさん
    お弁当やお惣菜の種類がありたまに利用してます。野菜や魚も多く良いと思います。ダイソーも近くなので用がある時に寄ってます。
    kot********さん
    納豆の種類が豊富です。とくに、青色のパッケージで、だしの文字が大きく書かれた納豆(名前忘れました)が美味しいですよ
    vfm********さん
    100円ショップや電気量販店なども入っているのでありがたいです。野菜やお肉 お惣菜も豊富なので便利です。
    junjun0206さん
    あまり頻繁には利用しませんが、足りない品のみを買うには非常に便利です。何分小規模なのでまとめ買いには不向きではあります。
    tom********さん
    ビバモール埼玉大井店の目の前にある大型モール内のスーパーマーケットです。駐車場が広く、サイゼリヤ、マツキヨ、ダイソーなどもあるので便利に使っています。
    ちび猫さん
    駐車場が広くて停めやすいです。ドラッグストアやダイソーなどかあります。店内は広くて商品が見やすいです。
    tak********さん
    最近、心配です…お肉屋さんの金額が、かなりいい加減になって来てますし魚屋さんは仕入れが激減して、マグロカツオサーモンイカ程度、昼間の来客も激減していて、店員さんも減り、近所では潰れるの...
    sac********さん
    ビバホームふじみ野店の前に立地しています。 ドラッグストアや家電量販店などが入っているモール内にあります。 スーパーなので生鮮食品など普通にあります。
    DomDomさん
    お弁当やお惣菜が充実していて、値段もお手頃です。 残念なのは、現金以外だとクレジットカードかWAONしか使えないところです。
    youさん
    ホームセンターや電器店、ドラッグストアが隣接するスーパーです。価格が手頃で品揃えも良く、買い物しやすいです。
    まゆゆさん
    カスミフードスクエアふじみ野は店内も清潔感があるため、安心して、お買い物をすることができます。オススメ
    lun********さん
    大井にあるピアシティに入っているイオン系のスーパーです。何となく暗いし特に安くもない印象ですが、夜0時まで営業してるのはとても便利。
    くりんごさん
    上福岡やふじみ野駅からは遠いので車でのお買い物に限られますが、駐車場は広いので問題ないと思います。品揃えや品質は良いです。
    グミさん
    カスミは魚やお肉が新鮮なので よく利用しています。 駐車場も広くて停めやすいです。 店内も見やすくて買い物しやすい
    ラッキーさん
    店内は明るくて見やすいので、買い物がしやすいです。曜日によってオトクな商品が変わるので狙って行くのも良いです。
    kkk********さん
    上福岡駅からは遠いので車をおすすめします。店内はとても広く品揃えが豊富です。店内は綺麗で明るいので買い物がしやすいですq
    i*****さん
    広告の品、田舎のおかき158円にはたまげました。トップはいつでも118円です。野菜は高いのでスルーが多い。