麺 中中

麺 中中

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

たけひささん
    雪混じりの雨の日に訪問。 昼時なので混んではいたが、空席がある状態。 それにも関わらず店主?(男)から「片付けるから外でメニュー決めて待って」と言われた。 少し待って中から数人客が...
    武者さん
    麺中中にお邪魔してきました。シャキシャキ野菜たっぷりのあんかけ塩スープと餃子をいただきましたが最高においしかったです。
    ybd********さん
    少し変わったけれどさっぱりしていておいしいラーメンと出会いました。ベトナム料理のような感じがしていて味わって食べることができました。
    pap********さん
    塩ラーメンが美味しいお店。細麺に旨味のあるしつこくないスープ。ネギが良いアクセントにもなっていました。
    美味しかった。
    美味しかった
    麺 中中のクチコミ写真1
    感染対策がしっかりとされていて安心して食事することが出来ました。
    麺 中中のクチコミ写真1
    感染対策がされていて安心して食事することができました。
    鮭さん
    知り合いに教えてもらい来店しました。うまからを食べましたが美味しかったです。でも、半チャーハンがもっと美味しくてビックリ!しばらく、いろいろ食べに通ってみようと思います。
    塩ラーメンが最高でした。 オープンキッチンなので、店長の手際の良さを見ることができました😎
    ske********さん
    塩ラーメンがさっぱりしつつコクもあって美味しいですが、担々麺もオススメです。店内は奥行きもあり意外と席数もあります。
    店主の奥さまが社交的で雰囲気が良い。
    mss********さん
    美味しいと評判の塩ラーメン。 食べてきましたー! あっさりだけどコクが深いスープ、とても美味しかったです。
    塩ラーメンが人気です。ランチはリーズナブルです。
    感染症対策がしっかりされていて安心して食事ができました。
    タロちゃんさん
    オススメは塩ラーメンです。あっさりしていてネギがたっぷり。このネギたっぷりがスープのおいしさを引き立てています。
    ktb********さん
    目立たない所にある、お店。 雰囲気の良い店内、ラーメンも各種類あり、色々楽しめます。私は、塩ラーメンが美味しいです。
    メニューは少なめお値段は少しお高めだけど美味しいからリピートです。
    麺 中中のクチコミ写真1
    感染症対策がしっかりとされていて安心してお食事することができました。
    麺 中中のクチコミ写真1
    感染症対策がしっかりされていて安心して食事をすることが出来ました。