果子乃季 熊毛店

スイーツ店営業時間外
3.9

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

菓子乃木では、よくお土産を買います!!今回は、月で拾ったたまごを買いました!!!月で拾ったたまごはいろいろな味があっておすすめです!!!他にもサブレなどもありました!!!
    果子乃季 熊毛店のクチコミ写真1果子乃季 熊毛店のクチコミ写真2
    山口県にはたくさん果子乃季がありますが、安定に月でひろった卵とかケーキとか美味しいです!!とても美味しいので、差し入れだったり、お土産だったりにも向いていてオススメです!
    よかった
    よかった
    季節の箱͛💠月でひろった卵
    中田70さん
    値段もリーズナブルで美味しいです。残念ながら夕方行くとザッハトルテがなかったです。でも、誕生日の主人が喜んでくれたので抹茶ティラミスでも良かったです。
    果子乃季 熊毛店のクチコミ写真1
    美味しそうなお菓子がたくさんありました
    良かった
    ここあやさん
    人気の月でひろったたまごですが、色んな種類があります。 個別で自分で選んで買うと、同じ商品でも賞味期限の全然違うものがあったりするので、要確認です。
    ねねまるさん
    ここのケーキがおいしいのはもちろん、プリンが特に美味しくて大好きです! 子供たちもみんな果子乃季が好きなのでまた購入したいです。
    alrcqeさん
    お店の雰囲気、スイーツの美味しさがなんとも言えない美味しさでよく利用しています。 月でひろった卵といえば菓子乃木です!
    hさん
    他の都道府県のひとなら知らないかもしれませんが、山口県で知らないひとはもぐりとおもわれるほど、有名どころかつメジャーどころで老舗のお菓子屋さんが構える支店のひとつです。この地区のひとに...
    家の近所にこの店舗がありとても便利です。今日は 来月に予定している法事で利用、用意する物を探していて、立ち寄ってみました。たくさんの種類の品物があるので迷いましたが、やはり定番で行こう...
    りんこさん
    山の国道沿いの小さなお菓子屋さんと言った感じ。お菓子メインで、ケーキは売ってないようです。駐車場は広くないですが、私が行った時はいつも空いていて停められます。月で拾った卵が100円の時...