手打ちうどんますや
手打ちうどんますやの代表写真1
手打ちうどんますやの代表写真2
手打ちうどんますやの代表写真3
手打ちうどんますやの代表写真4
手打ちうどんますやの代表写真5
手打ちうどんますやの代表写真6
手打ちうどんますやの代表写真7
手打ちうどんますやの代表写真8
手打ちうどんますやの代表写真9
手打ちうどんますやの代表写真10

手打ちうどんますや

うどん店

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

高松市にあるうどん屋さん◥█̆̈◤࿉∥ うどんの麺はいわゆる剛麺。 太くコシのある麺。 食べごたえがあり美味しい讃岐うどん。 混雑時は回転が遅いので時間をずらして訪問をおすすめ...
    手打ちうどんますやのクチコミ写真1手打ちうどんますやのクチコミ写真2手打ちうどんますやのクチコミ写真3
    早い時間から並びます。
    ぽぽ Mrさん
    凄く太く重くコシの有る 最高の麺です。 個人的には、ベスト3に入ります。 美味しい。 ご馳走様でした。
    ジョーさん
    家族でこちら方面に行った時にランチ時にうかがいました。美味しいうどん屋さんと知人から聞いていて行きました。若干並んでいましたが、非常にコシのある太麺で出汁も飲み干すほど美味しかったです...
    kam********さん
    うどんのコシがまずあってかなりおいしいです。出来立てのうずらの卵の天ぷらが大好きでよく食べています。スッキリとした出汁もおいしいのでまた行きたいです。
    最高!
    コシが強い麺が旨い
    3軒目はますや✨ ここのカレーうどんが大好きで✨( ⑉¯ །། ¯⑉ ) あれ?メニューに無い!え!夏は無いの? Σ\(\´ω`)号泣シクシクシクシク 気を取り直して、醤油の冷...
    ぱるさん
    行列商法か? 麺を茹でるところが小さいせいか、席は空いているのに麺の湯でまちで行列ができています。進まない…… 麺はもちもちしっかりした麺でおいしかったです。 列も自販機のベンチ...
    11時過ぎで既に行列はできていました。 久しぶりに来たのですが、コシのある太麺を堪能しました。
    かまかけさん
    太麺系の名店だと思います。太いけど端ふわふわの中もっちりで美味しいです。大将の体の具合だけご自愛ください。
    麺がうまい
    なんでんかんでんさん
    香川県のうどんらしく、コシがあり出汁が美味しくとても食べやすいお店です。居心地もよく、唐揚げや天ぷらなども頼んでしまいます。
    2回目の訪問ですが、前回と変わらず麺のコシがしっかりしていて、とても美味しかったです!
    tn1********さん
    冷やぶっかけうどんの小をいただきました。麺のコシがとても強く、食べ応えがありました!出汁の味も美味しかったです。
    たかちゃんまんさん
    うどんが美味しい! 結構な頻度で通っているかもしれません。 かけうどんが美味しいので、他のぶっかけなどを選ばなくても充分です。
    はのんさん
    太麺のもっちもちでめちゃくちゃ美味しいです! かけうどんも美味しいけど、お気に入りは釜玉うどん! 茹でたてのもっちもち太麺に半熟たまごが最高に合います! 釜玉うどんで有名なお店より、ま...
    Yahoo!さん
    定期的に食べてます。美味しい剛太麺のうどん屋さん 手打ちうどん「ますや」 僕のソウルフード,かな泉系.はゆかさん&さぬき麺業出身 地元の超人気店😊 釜あげ,釜かけ人気 日祝,第...
    手打ちうどんますやのクチコミ写真1
    肉うどん 1番人気メニューの肉うどん 極太うどんと一緒に頬張れば ほっぺたが落ちそうなくらいの美味しさ✨ 一玉の量も多くて大満足の一杯です😋
    うどんが太くてもちもちしており、歯ごたえ十分で美味しかったです!かけうどんの出汁もすっきりした味わいで、大変美味しかったです。