但馬生蕎麦 ますや
但馬生蕎麦 ますやの代表写真9
但馬生蕎麦 ますやの代表写真10

但馬生蕎麦 ますや

蕎麦店営業時間外
    この商品はとても美味しかったです!お店の雰囲気もとても明るかったです!
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    兵庫県産の蕎麦粉と城崎の伏流水で作っておられる手打ちの麺が頂けます。とろろをつなぎに使っているそうです。冬季限定でカニ入りのお蕎麦もあります。
    但馬生蕎麦 ますやのクチコミ写真1
    お蕎麦自体に香りが有って、味も美味しいです。 田舎そばの雰囲気でのどごしも良いのでお酒がすすみます。 瓶ビール小瓶で乾杯のあと、よくばりそばをいただきました。 冷たいお蕎麦が三種類運...
    a10********さん
    旅行の際にネットで調べて行きました。ざるそばを食べました。美味しかったです。店内も雰囲気ある店内でした。
    但馬生蕎麦 ますやのクチコミ写真1但馬生蕎麦 ますやのクチコミ写真2
    riemさん
    下調べをし評価の高かったこちらにこさせて頂きました。 オススメの鴨蕎麦をいただきましたが、美味しかったです
    但馬生蕎麦 ますやのクチコミ写真1
    ぺさん
    何度目かの城崎温泉。毎回初めてのお店を決めて入りますが、今回は生蕎麦の文字にひかれて。田舎そばのようにかきこむタイプが良いですね。
    スーパーライトさん
    家族で訪れました。昔ながらのお店で、とてもほっこりしました。川沿いにあるお店でお蕎麦を食べました。コシのないタイプでとても美味しかったです。
    うどんはモチモチしててコシのないタイプ。 お蕎麦も食べてみたかった。普通に美味い。
    APOROさん
    家族3人でお昼に利用。味のある雰囲気で、お蕎麦を美味しくいただきました。駅からは少し歩きますが、食べ歩き・お土産物を買いながら川沿いまで歩いているとすぐです。
    昔ながらの雰囲気で、とてもほっこりする雰囲気でした。
    ********さん

千切り蕎麦?

こないだこちらで食べさせて頂きました。蕎麦の味も美味しく、出汁も美味しい。ただ天ぷらが小さい。😳蕎麦は千切り蕎麦なのか、短いです。
    城崎温泉の昼ご飯(*^^*) 蕎麦がき三昧です 蕎麦の風味が濃厚でしたぁ #城崎温泉 #蕎麦
    外湯巡りの途中にある 古い郵便ポストが目印のお店。 店内も、いろりがあったり、古道具が飾られノスタルジック。なかなか良い雰囲気です。 かに丼 1050円 蟹の卵とじは塩味でさっぱり味...
    外湯めぐりのゴールに… 一の湯から町並みを写真撮りながら、氷のマークを発見! お蕎麦が食べたくなるお店です。 …が、今の気分はかき氷! レモンを頼みかけたら、ご主人が宇治がおすすめ…と...
    蟹雑炊いただきました。冷えていた体に染み渡り美味しかったです。 まだ、開店してなかったみたいなのですが、入れていただき助かりました。
    城崎の蕎麦屋。いかにもご当地らしいかにみそそばが気になって訪問。昔、山下真司も来たらしい。 麺は山芋をつなぎに打った物。かけ出汁なので香りはあまり感じず。 具の蟹脚はともかく、蟹味...
    鴨蕎麦が旨かった。出汁の味が忘れられず、帰宅後に自作を試みるも再現できず。温泉街の人気店。
    Yahoo!グルメから移行さん

お蕎麦美味しかったです。

民芸調の雰囲気で食べた自然薯のそばが美味しかったです。また行きたいと思います。
    ともともさん

民芸調の雰囲気はGOOD!

結構おいしいうどんです。地元でもよく行きますね。