ドスパラ神戸・三宮店

ドスパラ神戸・三宮店

パソコン修理店営業中
友だち追加
    断捨離中★さん
    パソコン関連のものを探しに三ノ宮へ。今回は壊れてしまったマウス目的で。店員さんの対応が良くて好印象でしたー。
    sr0********さん
    パソコン用品とゲーミングPCなどの専門特化の専門店として全国チェーンとして展開しているドスパラの神戸三宮の店舗。
    tim********さん
    ショップが組み立てたパソコンが安価で購入できます。保証も付いているので、不具合があっても安心感はあひます。
    ヘミングウェイさん
    pcを組むときのパーツをここに買いに来ます。店舗は小さいですが、一通りのパーツが揃っているので満足です。
    tok********さん
    とても店員さんの対応が良いお店です。 パソコンパーツはキーボードやマウス、無線lanといった最低限のものをおいてあり、新品、中古パソコンも置いてありますが、基本はパソコン本体を売り買い...
    maさん
    店舗が狭いため、品数が少ないのが残念です。ですが、店員さんの対応もよく、中古コーナーにはたまに掘り出し物があります。
    wes********さん
    店舗は小さく、品揃えはあまり良くないが、店員の対応はとても良い。こだわったコアなパーツを求めないならなんとかPC 1から組めるパーツは揃っている印象。
    ruzqさん
    チョロっと見たくらいなのですが品揃えがあまり良くなさそうでした。 また行った時に確認してみたいと思います。
    黒い秘密兵器さん
    街中にある全国チェーンのドスブイパラダイスさん。細かい備品などを調達するのに重宝しています。センター街にあり便利。
    LUYさん
    昔からあるお店ですが、今はほとんど商品が置いていないお店。なぜかPCパーツもほとんど見当たらない状態です。修理や買い取りはしてくれそうですが、何か買うならネット利用しか無理な感じです。