やすまるラーメン 大手町店

やすまるラーメン 大手町店

ラーメン店営業時間外
    Sさん

煮干しラーメン

10月22日に訪問。 煮干しラーメンを頂きました。価格は720円です。14:00~17:00は100円のトッピングが無料とのことで、メンマを追加してもらいました。 スープは塩ベースな...
    yutamaro55さん

煮干しラーメン大盛

一年ぶりくらいの久しぶり とんこつが新メニューに追加されてましたがいつもの煮干しラーメンを注文 安定の旨さ 麺はもう少し固めが好みなので 次回は固めが頼めるか聞いてみよう...
    薬味たっぷりで美味しいラーメン店です。いつも混雑していて、お得なクーポンを使うのがおすすめです。
    やすまるラーメン 大手町店のクチコミ写真1
    煮干しがよくきいていて美味しい油そばでした。
    やすまるラーメン 大手町店のクチコミ写真1
    コクのある魚介だしの効いたラーメン♪ スープまで飲み干せる1杯です!
    yuiiiさん
    だしがとてもおいしいです。しっかりとってあるとおもいます。ときどきいきたくなります。すーぷがだいすきでふ
    shi********さん
    あっさりとしたスープのラーメン。 煮干しから出汁をとっており、あっさりしてますが深みを感じる出汁でした。
    愛さん
    煮干しからとったスープがあっさりしていておいしいです。ランチの時間帯は混んでいることもあります。店員さんの対応もよかったです。
    まめさん
    ラーメンとても美味しいです! あっさりと食べられます! また食べに行きます(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございました
    やすまるだしで有名なやすまるラーメン あっさりしてます! 味たまトッピングしました
    やすまるラーメン 大手町店のクチコミ写真1
    こってりしててめちゃくちゃ美味しいです。卵美味いです。
    7dbyさん
    やすまるラーメン大手町店。煮干しラーメンをいただきました。美味しいラーメンです。お店の対応もすごく良かった。
    ジョーさん
    お昼頃にランチをかねて散歩がてらにたまにうかがっています。魚介の煮干し系の出汁であっさりが好きな自分としてはとてもお気に入りです。
    hgk********さん
    平日も割とお客さんはいらっしゃいましたが、待ち時間もなくスムーズでした。 スープがとにかく美味しかったです。
    A.さん
    私の1番大好きなラーメン屋さん!ホントにスープの一滴も残したくないくらい美味しい!行ったことない人は本当に行ってほしいラーメン屋さんです
    oro********さん
    家族でランチ時にうかがいました。平日でしたか店内はわりとお客さんでにぎわっていました。あっさりした煮干し系のラーメンで美味しくいただきました。
    cgl********さん
    松山城の堀端近くにあるラーメン店です。 魚介系のスープがとても美味しいです。 人気があり、ランチタイムには人で賑わっています。
    mimiさん
    やすまる出汁を普段家で使っているので気になっていたやすまるラーメン!やはりお出汁がたまらなく美味しいです。
    Tabiさん
    煮干しから取った出汁はあっさりしていて、とても美味しいです! メニューも色々ありますし、どれも美味しいです
    こいちゃんさん
    出汁で有名なやすまるのラーメン。 はっきり言って超うまいです。お店のなかもきれいで、とても良いですね。定期的に食べたくなってきています。