まめのき MOGU VILLAGE
まめのき MOGU VILLAGEの代表写真4

まめのき MOGU VILLAGE

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

少し場所が分かりづらいです。
    移転前からここのケーキ屋さんが美味しいので 少し遠くても買いに行ってます。
    まめのき MOGU VILLAGEのクチコミ写真1まめのき MOGU VILLAGEのクチコミ写真2まめのき MOGU VILLAGEのクチコミ写真3まめのき MOGU VILLAGEのクチコミ写真4
    ちょっと行きにくく駐車場も少ないけど他のケーキ屋さんより空いていて買いやすいのが良い。
    近場でいちばん美味しい間違いがないケーキ屋さん。 クリスマスの日はホールケーキしか取り扱いがなかった。カットケーキが良かったんだけど、仕方ないな!
    泉北2号線の毛穴大橋の下というのでしょうか… 高架下の道沿いにあり、メイン道路からは店舗に直接入ることはできません。知っている人しか行かないと思います。レモンケーキが有名みたいです。焼...
    土日だけのプチシュークリーム甘さ控えめ。
    空いていました。
    駐車場が少ないので気をつけないと。
    落ち着いた雰囲気
    プリンアラモードがいろいろ入っていて好き。プチシュークリームも小さめだけどクリームたっぷり入っていて美味しくて好き。ショーケースにあったのがラストだったみたいで買えて良かった。隣のお店...
    高倉台あったお店がこちらに!ケーキがでかくて、写真映えします。
    いちごさん
    マルエスのケーキ屋さんです。 隣にはマルエスのおつまみが買えるお店が併設されています。 美味しかったです!
    ina********さん
    美味しいケーキがたくさん並んでいます。 チーズケーキを食べましたが、甘すぎず絶妙な感じで美味しかったです!
    のりいさん
    高倉台にあったお店が移転オープンしたのが今のまめの木さんです。以前からケーキのボリュームが凄いことで有名。 オーソドックスな品が多くお土産で持って行っても喜ばれますね。
    まめのき MOGU VILLAGEのクチコミ写真1
    普段は色々な種類のケーキがあるのですが、25日だったのでショーケースにはクリスマスケーキしか無く少し驚きました。
    こったケーキの割に お値段が優しくてとても良いと思います!
    mas********さん
    ここの店舗はケーキを売っている隣でおつまみも売っていてすごくおもしろいです!ただケーキの種類が少ないです。
    chi********さん
    豆の木のケーキはとてもおいしくて大好きですが、少し種類が少ないので、選べるくらい種類があれば嬉しいです。
    ひなのさん
    基本500円前後のややお値段おたかめのケーキです。 しかし大きさがあり、クオリティが高くどれも美味しかったです! 手土産にしたら絶対に喜ばれること間違いなしですね!是非また買いにいきま...
    ちょっとお高めです