新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)
新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)の代表写真1
新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)の代表写真7
新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)の代表写真8
新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)の代表写真9
新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)の代表写真10

新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)

公園

• デート向き

• 散歩・散策に最適

• 写真映えする

松本功さん
    夜間、ライトアップされていればデートコースに最適。 また、桜の花見にも最適です。 水上周遊せんがかり、昼間なら利用かのうです。...
    tih********さん
    川沿いにある公園です。空気がよくて気持ちがいいです。お散歩にぴったりだと思います。夜はライトアップされていてきれいです。
    fuyuさん
    お散歩コースにぴったりの場所です。屋根付きの椅子もありますので休憩もできます。季節によっては鴨がたくさんみられます♪
    piroさん
    徳島市内の川に沿って有る公園の一つです 長い距離が公園の様に整備されており遊歩道的な利用方法もできます。 イベント等もよく行っています
    しげちゃんさん
    JR徳島駅から徒歩5分くらいのところにあります。 水辺の公園で屋根付きのベンチがあり休憩しながら新町川を見ると落ち着きます。 朝、散歩している人も結構います。...
    くうねるさんだーすさん
    新町川に沿ってあり、催し物がよく開催される公園です。 遊歩道があり、ゆったりと散歩するのにピッタリです。
    ふなさん
    川沿いに沿って遊歩道が整備されています。鳩の数が結構多いです。天気のいい日は日が差し込んでいて気持ちいいです。
    aqc********さん
    遊具もあり、東屋もあり、ゆったりと過ごせます。川沿いに散歩しながら、夕日の沈むのを見ることができきれいです。
    8888さん
    水際公園なので散歩にもいいし、デートで歩いたりするのもありですね。夜もまた綺麗にライトアップして綺麗です。
    MASTERPさん
    川に沿った公園で、魚もチラホラ遊泳してました。散歩している方が多い人気のある公園。トイレあり。観光船の発着場があります。
    新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)のクチコミ写真1
    空の水族館というオブジェが素敵でした。 川が側にあるのに、それに沿うように噴水とか水場が整備されてて面白かったです。川は海水でクラゲが沢山流れていました笑
    tkg********さん
    富田橋の北側にも公園があり、遊具も綺麗ですし、ソファーもあったりで、話をするにもいい感じです。遊具も色々ありました。西側の公園とは趣も違います。トイレも綺麗です。
    新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)のクチコミ写真1新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)のクチコミ写真2新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)のクチコミ写真3新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)のクチコミ写真4新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)のクチコミ写真5
    おとくさん
    徳島の人気観光スポット徳島駅から徒歩5分位で川の沿線にある公園。散歩やイベントのショップ出店などいつ来ても楽しめる。
    あっきーさん
    都心の公園、憩いの場です。川沿いの細長い公園ですが、子供の遊具、自由ひろば、花壇などなんでも揃っている公園です。散歩、ジョギング、デート、何でも来いという感じです。
    rak********さん
    綺麗な川沿いの公園です。デートにも子連れにも最適!散歩にもいい公園です。ボール遊びとかはできないので注意
    新町川・阿波製紙水際公園(新町川水際公園)のクチコミ写真1
    川の近くにある景色がいい公園です。
    tos********さん
    ホテルより自転車を借りて散策しました。気持ちが良くて一休みしました。かもめが水遊びをしていて可愛らしかったです。小さな子が遊べる遊具もあり最高でした。
    ゆさん
    夜はライトアップがきれいです。 新町川クルーズも安くて楽しいです。 昼間もウォーキングやランニングができます。
    くまたんさん
    小さい子供でも遊べる遊具もあり、楽しんで遊んでいました。休みの日にはマルシェなども開かれることもあり楽しいです。
    leverdusoleilさん
    昼間は鴨が水浴びをしていて、たいへん可愛らしい。 夜はライトアップされ綺麗だが、浮浪者?男性が数名ふらついているので、女性だけで歩かない方がよいと感じた。また、飲み屋街が近いので、騒ぐ...