野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭
野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭の代表写真10

野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭

スープカレー店定休日

• デート向き

店内も明るく、テラス席同様に相模湾がキラキラ光って良い景色でした。
    とても良い
    とても良い
    『眺めも味も抜群!』 11時オープンですが、10分前くらいに到着。しかし、既に駐車場はうまりつつあり。人気店ですね。 海を一望できるテラス席は人気のようで予約の方が多かったです。店...
    ウマイ
    とてもお気に入りのお店てす
    昼は満席に近いので予約が必要かもしれません。 様々な種類のカレーと辛さを選べるので色々試したくなります
    スープカレーをあまり食べたことがなかったのですが ここのスープカレーを食べて感動しました。 提供時間はかなりかなりますが待つ価値のある美味しさです。 海がすぐそこなので席によっては景色...
    美咲さん
    海が見えるテラス席でスープカレーを食べてきました!旬の野菜が味わえます!色々とカスタム出来るのも嬉しいポイント!美味しかったです!
    また行きたい
    最高
    スープカレー 最高
    テラス席があり海が綺麗でした スープカレーを食べました
    野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭のクチコミ写真1
    こちらのスープカレーはまさにスパイシーで美味しいです。
    全部美味しい。 気分がリフレッシュが出来る環境
    素材にこだわりあり 辛さ88段階、トッピング豊富なので自分流にスープカレー追求できる
    野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭のクチコミ写真1
    スープカレー美味しいです
    野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭のクチコミ写真1
    目の前が海なので、リラックスして食事が出来る。
    はんさん
    1度食べると、また食べたくなる味です! 天気の良い日は、景色がよく、テラスでの食事もおすすめです(^^)
    野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭のクチコミ写真1野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭のクチコミ写真2野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭のクチコミ写真3野菜料理とスープカレーのお店 南葉亭のクチコミ写真4
    あみさん
    お正月のランチで伺いました。 13時に到着したら8組待ちでしたが、並んでも食べたくなる美味しいスープカレーでした。