三重人 桑名店
三重人 桑名店の代表写真10

三重人 桑名店

居酒屋営業中
    sat********さん
    職場の飲み会で利用しました。掘り炬燵のテーブルが横にふたつ並んだ席でしたが、感染症防止のため席の移動はしないように強く言われました。ドリンクの発注はすぐに来てくれたので飲み放題を利用す...
    三重人 桑名店のクチコミ写真1
    lif********さん
    出張でスーパーホテル桑名に宿泊した際に利用をさせていただきました。三重県の食材を堪能し、美味しくいただきました。
    lhy********さん
    駅前なので時々利用しますが値段が高いです。料理は普通においしいし店もおしゃれで雰囲気があって良いです。
    ダンゴムシさん
    三重県の食材を使っているだけあって、値段が、とにかく高い。店員さんの対応は良く、また利用したいと思った。
    めだまやき。さん
    三重県の名物がいただける居酒屋です 落ち着いた雰囲気で過ごせますので 県内の方も観光の方も満足されると思います
    wnu********さん
    ぼちぼちでふつうの居酒屋さんですね。三重県を思わせる名前のお店になっていますが、特になんてことない普通のお店です
    ぴろさん
    ぼちぼちといったところです。品揃えは良いですが少しお高い感じです。時々利用しています。駅前で便は良いです。
    co2********さん
    おしゃれな居酒屋です。 雰囲気もあって、友人や同僚との会食にうってつけです。 料理も美味しいのでおすすめです。
    swt********さん
    とても美味しかったと思います。三重に来たら、ここに来ないと行けませんねー笑笑。また行きたいと思います。
    yai********さん
    駅前にありアクセスも便利で美味しいお店です。お刺身やはまぐりなどが新鮮で美味しいです。お酒も色々あります。
    ナナさん
    子連れで利用しました。半個室で周り気にならずに過ごせて、良かったです。味は三重人なので間違いありません!
    lmd********さん
    ちょっと豪華な居酒屋さんかなと思います。おさしみなどお料理も美味しいのでオススメです。お酒は高めかなと思います。
    r_m********さん
    チェーン店なので使いやすさと夜遅くまでやっているところが利用しやすかったです。料理はチェーン店ならではだと思います。
    agw********さん
    美味しい料理とお酒がいただけるお店。料理も魚から肉まで多様でお酒の種類も多め。雰囲気もいいので、デートや友人との飲み会には良いかもしれません。
    三重人 桑名店のクチコミ写真1三重人 桑名店のクチコミ写真2三重人 桑名店のクチコミ写真3
    店内がおしゃれ
    三重人 桑名店のクチコミ写真1
    あかうしさん
    数年前に近くのホテルに止まった際食べに行きました。料理もすごく美味しく、お酒も豊富で最高でした!また近くに泊まった時にはぜひ行きたいと思います!
    一人でふらっと入ったのですが、広めのカウンターがありリラックスできます。 お食事はどれも三重県産の美味しい素材にこだわっていると感じました。 蛤の卵焼き、野菜や伊勢海老などいただきまし...
    海鮮系は美味しいが、お肉は硬く、 接客もまあまあ。
    本場の蛤と地ビールでカンパーイ‼️ 地元の人にオススメだよーと教えていただき、三重人と言う料理やさん❗ 三重県桑名市名物も沢山教えていただき、今はとても貴重になったあおさのだし巻きは、...
    三重の食材の三重人で美味いものを頂きました。