アパホテル 大阪天満

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントは機械による手続きです 部屋は広めの部屋を用意して頂きました 部屋風呂は利用せず大浴場を利用しました 大浴場は綺麗で良かったです 朝ごはん美味しかったです 最寄り駅まで徒歩5分...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場にサウナもあります。 朝の時間帯に行ったので比較的空いていて満喫できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    天満の駅から歩いて行ける距離。製氷機などもあり設備は清潔感あり。大浴場が特によい。シングルだったので部屋は狭かったが、アパホテルらしくシステマチックに清掃なども行われていて快適に過ごす...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客や朝食については他のホテルに比べて満足していますが、今回宿泊した部屋は狭く余裕が少ないのが残念です。 前回宿泊した部屋は余裕があったのですが、今回宿泊した部屋が前回と比べ狭かったの...

raimuさん
    部屋はそこまで広くはなかっですが、1人なので十分でした。 他のビジネスホテルよりも価格がリーズナブルで助かります。
    かつさん
    大阪の天満にあるビジネスホテル 繁華街からは離れた閑静なところにあるので過ごしやすいです。 朝食のインドカレーが美味しいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員様のご対応は文句なしです。丁寧なご対応ありがとうございました。設備、室内などは価格の割には良いんでねぇの?って感じでした。コンパクトな部屋なのでタバコの煙がこもってしまい、窓を開...

KWKM1さん
    こちらのアパホテルはとても綺麗で天満で飲み終わりに終電無くてしてもここで良い!アパカレー食べたくなる
    黒猫ロデムさん
    たまたま食事時だったのか、フロントへ向かう途中、カレー屋さんかと思うほどカレーの香りが広がってました。思わずカレーを食べたくなりました。
    アパホテル 大阪天満のクチコミ写真1アパホテル 大阪天満のクチコミ写真2
    ぺこむずさん
    大手ビジネスホテルチェーン店のアパホテルさんの大阪天満です。アパホテルさんはコストパフォーマンスがよくていい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    深夜25時に寝るだけだけのチェックインですが、公式アプリのポイントも頂けましたし、土地勘のない場所でアパホテルブランドは助かりました。朝もゆっくりさせて頂きました。大浴場が25時までだ...

sin********さん
    地下鉄天満駅からすぐなので、立地も良く、綺麗なアパホテルでした。大浴場があり、サウナもあり、満足でした。
    デンジャラス伊東さん
    よく会社の出張で利用しています。 ベッドがフカフカで寝心地が良くオススメです。 値段も安いので助かります。
    76さん
    駅から少し歩いた所にあります。静かなところで、ゆっくりできました。朝食はバイキング形式で、アパカレーとナンが美味しかったです。
    pin********さん
    大阪天満にあるアパホテルです。駅からは少し歩きますが、静かな所です。朝食バイキングでは、アパカレーに加えて数種類のカレーとナンが用意され、楽しめます。
    eqy********さん
    すごく綺麗でした! アパホテルに初めて泊まりましたが大満足です! コスパもいい方かなと思います!また行きます
    hea********さん
    アパホテル大阪天満に行ってまいりました。部屋は清潔感があり、とても満足しました。泊まりの値段も安かったので、また利用します。
    chamiさん
    とても接客が丁寧でした。 混雑している時間帯でも、一人一人丁寧に対応していて感心しました。 朝食もつけることができとても満足です。
    サンライズ上原さん
    駅から少し離れてますが安定のクオリティで大浴場や朝食も充実していて大変使いやすいです。また来たいです。
    ulq********さん
    とてもおしゃれで綺麗なホテルでした。店員さんの対応も丁寧で居心地が良かったのでまた行きたいですお願いします。