ヤマダ電機 テックランド三沢店
ヤマダ電機 テックランド三沢店の代表写真5

ヤマダ電機 テックランド三沢店

家電量販店営業時間外
    あるてるさん
    駐車場が広く停めやすいです。店員さんも親切だし声がけは多くはないのでゆっくり選ぶことができます。店内は広くていつも綺麗です。
    HGTfYGhGさん
    店内、駐車場共に広く家電は一通り揃います。クレジットカードを作るとポイントが上がると言われて進められました。
    x57tさん
    ヤマダデンキテックランド三沢店。ヘアドライヤーを見に行きました。品揃え豊富で欲しいものはだいたい見つかります。店員さんの対応も良かったです。
    きゅうりさん
    大きい画面のテレビを見に行って比べてみましたが、50インチクラスが5万円台であるなかでどれも圧倒される迫力で、音質が違うのかなと思いました。
    yag********さん
    チラシを見て、目玉商品があれば行くといった感じですね。 店内は広くて品揃えは豊富なので、じっくりと商品を選んで買いたい人にはオススメできるかも。
    炭水化物さん
    店内も綺麗で良いのですが三沢はどうしてももう一店舗の電気屋さんの方が安いような気がしますチラシで目玉がある時に行く感じですね
    あらこさん
    駐車場が広いので勝手が良いです店員さんが優しく丁寧なので嬉しいですポイントもかなり着くのでおすすめです
    sei********さん
    少し前に三沢の方へ引っ越しをした時にここのヤマダ電機から商品をいただきました。店員の対応がとてもよかったです。
    mtrgrigさん
    近くに違う電機やさんがあるので比べると小さく、品揃えもイマイチだと思います。iPadを買いに行きましたがありませんでした。
    よっしぃさん
    リサイクルの洗濯機を搬入した際の事 洗濯機を運搬する台車を車まで持ってきた店員、重い洗濯機車から下ろす際、店員はただ夫が下ろすのを見て手伝いもしませんでした!あり得ないです!...
    よっしーさん
    駐車場は狭いですが、客があまり入っていないので気になりません。駐車場への出入りはかなり不便です。店の商品も少ないです!
    a19********さん
    あまり店内や駐車場も広くなく、品揃えもイマイチなような気がします。三沢市に電気屋さんができて期待しましたが残念。
    Kさん
    店舗自体が小さいので品揃えは、あまり良くないと思います。値段も全体的に少し高めの印象です。緊急で買う必要がある場合に利用しています。
    やふやふこさん
    とても広々とし品揃えも豊富です。店内も綺麗で欲しい品物もさがしやすいです。店員さんも親切丁寧に教えてくれました。
    にあさん
    まぁヤマダ電機だなぁ、という感想です。接客が悪くないけど値段が高めなのでわざわざここで買うことは無いと思います。