あさひかわラーメン村
あさひかわラーメン村の代表写真1
あさひかわラーメン村の代表写真2
あさひかわラーメン村の代表写真3
あさひかわラーメン村の代表写真4
あさひかわラーメン村の代表写真5
あさひかわラーメン村の代表写真6
あさひかわラーメン村の代表写真7
あさひかわラーメン村の代表写真8
あさひかわラーメン村の代表写真9
あさひかわラーメン村の代表写真10

あさひかわラーメン村

ラーメン店営業時間外

ジょさん
    たくさんのラーメン屋が集まっていて醤油ラーメンと味噌ラーメン2杯も食べてしまいました。まだまだ平和さんとか行きたい店があるので、また行きです。
    imu********さん
    パワーズという施設内にあり、駐車場は無料でした。8店舗入っており、どれを食べるか迷いましたが、天金の正油ラーメンにしました。
    na0********さん
    色々なラーメン屋さんが入っていて、どこのお店に入ろうかいつも悩んでしまいます。 山頭火は鉄板で安定の美味しさです。
    わさおさん
    ラーメン村は複数店舗が入っていていろんな種類のラーメンを選べることが出来ます。久々に山頭火で塩ラーメンです。チャーシューが柔らかくとても美味しかったです。
    jbh********さん
    旭川の有名なラーメン店が集結していてどこにしようかいつも悩みます。 観光客で混み合っているので時間に余裕がある時に行くと良い
    shi********さん
    観光客が多い場所で地元の方はあまり見かけません。 両側背中合わせのような立ち回る感じで両側5店舗入店するようですが空き店舗もありました 駐車場は無料です
    あさひかわラーメン村のクチコミ写真1あさひかわラーメン村のクチコミ写真2あさひかわラーメン村のクチコミ写真3あさひかわラーメン村のクチコミ写真4
    まりもさん
    旭川ラーメン村のいってつ庵でラーメン食べました!醤油ベースのスープに味が染み込んだ鶏チャーシューが美味しかったです。寒い日だからこそすごく美味しく感じました!!
    sas********さん
    ラーメン屋さんが数件…軒をならべてます。日曜祝日は、わりと混んでます。並んでまで食べようとは思いません。
    gre********さん
    何件ものラーメン屋があって入店に迷います。迷った後に入ったお店ですが後日某北海道物産展で並ぼうとしたら同じラーメン屋さんでびっくりしました。
    ごはんさん
    旅行で訪れました。 濃くて美味しい醤油ラーメンが楽しめます。 チャーシューも美味でした。 店が集まっているので好きなところを選ぶことができます。
    kit********さん
    旭川市にあるラーメン村です複数の店舗が出店していて、ゴールデンウィークに来店したときはすごく混んでいました。二つの店のラーメンを家族で分け合って食べました!美味しかったです!
    れいさん
    旭川市ではとても有名なラーメン村です。大型連休にお邪魔しましたがどこのお店も行列で店内に入るまで結構待ちました。美味しかったです!!
    はるぽんさん
    今では観光客向けになってしまった気がするラーメン村。でも、家から遠い店まで行きたくない時に利用させて貰ってます。
    scz********さん
    複数のラーメン屋が並んでいて好きなお店に入ることができます。 目当てだった天金に入ろうとしましたが並んでいたので青葉に入りました。 ラーメンの美味しい県に住んでいるので微妙に感じてしま...
    hs5********さん
    北海道旅行に出掛けた時に立ち寄りました。 数店舗のラーメン店が出店していたので、2つの店でラーメンをたべました。美味しかったです。
    としさん
    色々なラーメン屋を一箇所で楽しむことが出来ます! 観光客が多いですが、美味しいお店も多いので一度行ってみるといいですよ!
    パワーズさん
    永山のウェスタンパワーズにあるラーメン村は、旭川のラーメン店が多数集まった場所です。 家族連れや観光客の方が多数集まっています。 好みのお店を探してみるのも楽しいですよ。
    lfs********さん
    旭川で有名なラーメン村! 何店舗かありどこもお盆期間は 混んでいました。 今回は青葉のラーメンを食べたん ですが、とても美味しかったです。 次は違うラーメン屋さんも 行ってみたいなと思...
    mos********さん
    天金や一風堂など名店が揃っていて、いつもどこで食べるか迷ってしまいます。連休などはスープ切れで早めに閉まることもあるので注意
    ori********さん
    動物園観光の前に昼食で訪問。色々な店があり観光客は何処に入ればいいか迷います。迷った挙句、青葉さんに入りましたが醤油ベースのスープが美味しかったです。 また来れる機会があれば他のお店も...