ホテルルートイン佐伯駅前

ホテルルートイン佐伯駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も思ったより広くベッドも広く部屋もきれいで静かな空間でゆっくり過ごせました。手軽な食事で遅く迄予約が出来助かりました。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    福岡からわざわざ佐伯のミシュランガイド掲載店「福寿司」に行く時の定宿として利用させて頂いてます。 佐伯市には古い宿泊施設が多い中こちらは安心の「ルートイン品質」で比較的新しくビジネスな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    佐伯に宿泊する時はこちらのホテルに泊まります。部屋も清潔だし、アメニティもオッケー。年末に美味しいお寿司やさんに行き、のんびり過ごせました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    の宿泊でした!また行きます!

行きます

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルのサービスに特に不満はありませんでしたが、隣の家族連れが騒がしく閉口しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近ですが、とても静かで過ごしやすかったです。部屋も清潔で、朝食もおいしくいただきました。朝食にヨーグルトがあれば良かったかなと思いました。近所においしいお寿司屋さんもあり、そちらに行...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付の方が感じが良くいい雰囲気でした。 できてまど間もない事から、綺麗でした。 部屋の広さはそれなりです。 朝食のお味噌汁が美味しいかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦で、旅割を利用して宿泊しました。 ホテル裏の、駐車場は、満車で第二駐車場に停めましたが、少し遠く感じました。 ツインの部屋は、広く感じました。 1階に大浴場がありましたが、部屋のユ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔、快適。スーパーマックスバリューも徒歩ですぐ。いうことなし。

juy********さん
    出張のたびによく使わせていただいています。有名なホテルチェーンなので、安心して利用することができます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ルートインはどちらも変わらず安心して利用できます。

uvi********さん
    駅からとても近く、ホテルの近くには食べ物屋さんも色々あるため良い場所にありました。WiFiが使えなかったのが残念でした。
    あーたさん
    背の低い男性の対応があまりにも雑で驚きました。駅の横にあり、立地が良いのですがまた泊まりたいという気持ちになりませんでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の中は、清潔感があり掃除が行き届いていて、不快感無しでした。喫煙ルームでしたので、入った瞬間臭いと感じました。無香料の臭い消し置いていてもいいのでは。吸ってもないのに、部屋の匂いが...

ししさん
    佐伯駅の目の前です。他にもホテルは多くあります。マックスバリュが近くにあります。ラーメン屋さん、居酒屋などもあります。
    ふにふにさん
    バイキングも美味しいと評判の 大手全国展開ビジネスホテルです。 やはり全国展開もあって安心感がありますね
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントスタッフをはじめ、食堂のおばちゃんたち、とても気持ちの良い宿泊ができました。ありがとうございました。

dar********さん
    佐伯で釣りをしたくて近くのホテルを借りました、近くと入っても1時間くらいありますが笑 でも普通にいいホテルでした
    よーさん