炭火バル あじと

炭火バル あじと

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

ato********さん
    18時に予約。他には誰も客はいないのに注文したものが全く出ない。串を4本注文したら2本しか出てこない。日本追加で頼んだら伝票上は6本になっていた。指摘したのに取消しせず、ぼったくられる...
    a10********さん
    二度と行きません。 店内に普通にゴキブリいました。 店員さんもゴキブリいたのに、普通の対応でした。 ありえません
    海鮮もお肉も食べられるお店です!! オムレツは1時間ぐらい待ちましたが、ふわふわで美味しかったです。名物なのか?? そして、店内にはオリックス山本由伸さんのサインがありました✍️ドジ...
    炭火バル あじとのクチコミ写真1炭火バル あじとのクチコミ写真2炭火バル あじとのクチコミ写真3炭火バル あじとのクチコミ写真4炭火バル あじとのクチコミ写真5
    梅田にある「あじと」 海鮮もお肉も楽しめる最高な場所‼️🥰お酒も日本酒も種類豊富でした〜!! ORIXの山本由伸さんや歌手の落合渉さんなど色んな方のサインがありました〜!...
    人気なんかな?めっちゃ人いたよ!入ってすぐの席に案内されたから、店内あんまり見えなかった😂 店員さん忙しそうでした。 フードはコース、ドリンクは飲み放題でお願いしてたらしいんやけど、...
    kkさん
    炭火を使った料理が売りのお店。居酒屋というよりバル。お洒落な店内とお洒落な料理が出て来ます。美味しいです
    まみくんさん
    日本酒品揃えが豊富です。居酒屋激戦区の中で頑張っています。メニューも豊富で美味しいです。シーザーサラダがオススメです。
    おいもさん
    とても美味しかったてわす!!!!焼き鳥が本当に美味しかったのでまた行きたいてわスー!!!!!!!!!
    あかさん
    東通りの方にあります。 少し入ったところなので、私たちはちょっと迷いました。 お料理はすごく美味しかったです。
    炭火バル あじとのクチコミ写真1
    17時オープンのお店、17時予約で行くとまだ開店準備中で、外で待てと言われお店の中もごちゃごちゃ。 ネット予約時、席の選択で半個室の名目があったので半個室を選んだが、店に半個室などなか...
    水無瀬壱さん
    東通りにあるお店です。 コスパが良くて料理も量が多くて美味しく大満足でした。 とてもおいしかったです!
    日本酒の種類が多く、日本酒ファンがよく集まります
    ほっこりさん
    あ~梅田にして我が庶民のみかたあじと様です。 東通り商店街通りの少し入ったところにございますが、屋号のあじとそのまま、様々な客層の方々がお見えぬなっております。 またあじとだからっ...
    パトさん
    阪急東通りにある居酒屋さんです。日本酒の種類が豊富にありいろんな日本酒が楽しめます。料理も美味しいですし、お酒がすきな方にはこのお店はとてもオススメ出来ます。
    てくまくまやこんさん
    海鮮丼を頼んだらいくらをどっさりとかけてくれました。肉寿司もとても美味しいし、デザートも最高でしたよ。
    yumehayaさん
    東通りにあるので、行きやすいお店です。 お酒が進むメニューが沢山あります。お酒の種類も豊富で、めっちゃ飲みたい時にピッタリなお店ですー!
    お酒がすすむメニューがいっぱい!
    じん2さん
    東通りにある居酒屋です。お店の雰囲気がお洒落で、料理の見栄えにもこだわっているのでインスタ女子にはぴったりかと。
    料理はどれもとても美味しくて、雰囲気も良く居心地の良いお店です。
    炭火バル あじとのクチコミ写真1
    日本酒の種類が豊富!