HERO’S 調布店
HERO’S 調布店の代表写真10

HERO’S 調布店

ステーキ店営業中

dug********さん
    定員さんも優しいし何より美味しい!のわりに安すぎです。今より500円値上げしても必ず行きます!
    vud********さん
    HEROsステーキを注文しました。筋が多く噛みきれず子供も途中で食べたく無い感じになり残念です。
    PayPay使えました
    もう二度と行きません😅
    お肉美味しい
    lil********さん
    最初の接客から酷く、席もガラガラなのに、1人だからということで、カウンターへ、2回言ってもダメで諦め、、、これが最初でテンション落ちて 次はオーダーしてから、ハンバーグくるのに20分以...
    アメリカン、カントリーな雰囲氣と、BGMが流れていて、全体的にクリスマスの飾り付けがされていながらも、落ち着いていました^ ^
    HERO’S 調布店のクチコミ写真1
    誕生日当日にくるとステーキが半額。ちょうどこの日が誕生日だったのだが、高い方の肉を半額にしてくれた!エライ!!
    テイクアウトでお願いしましたが、お肉も焼き加減もちょうどよく満足です。
    ude********さん
    家族で行きました。昔と比べて値段は上がりましたが、それでも高くない値段でステーキが食べられます。 ハウスワインが激安で、味も悪くなく良かったです。
    うめえぇぇぇぇ かぶりついたった
    rennyannyannekoさん
    お肉を食べたいそのこあなた。1ポンドのステーキもぺろりです。やわらかく、胃もたれしないステーキでした。
    kao********さん
    お肉も柔らかく、ハンバーグも、ジューシー😊
    tor********さん
    ボリュームよくて、美味しかったです。
    Mayuさん
    始めて行ったのですが、満足できました。ただ、メニューに載っていたチーズがタップリかかったハンバーグを頼んだのですが、えっ、これだけ?流れてない‼️と思ってしまいました。このチーズだけが...
    PayPay使えました。アプリでポイントが貯まります #2023年グルメはじめ
    HERO’S 調布店のクチコミ写真1HERO’S 調布店のクチコミ写真2HERO’S 調布店のクチコミ写真3HERO’S 調布店のクチコミ写真4HERO’S 調布店のクチコミ写真5
    clb********さん
    ガッツリお肉が食べたくなりこちらのお店に行きました。200g食べましたが肉肉しくて美味しかったです。次はハンバーグを食べたいです。
    200gのステーキは思ったよりボリュームがありました。柔らかいというより、しっかり肉を味わったという感じです。ソースの種類が多くて迷いましたが、店員さんが選ばなかった方のソースも持って...
    開優さん
    調布にあるステーキのチェーン店。2階にあるので最初は分かりづらかった。ランチで利用したが、ランチセットのステーキは柔らかく美味しかった。
    少し高めですが、まぁまぁ美味しかったです。自分が頼んだヒーローズステーキは少し筋が多く、食べにくかったですが、味は悪くなかったです。