マルサ水産津島店
マルサ水産津島店の代表写真10

マルサ水産津島店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

qut********さん
    ランチをいただきました。お刺身も新鮮でとても美味しく フライも熱熱で、あら汁も全て美味しかったです。 ランチもう少し増やして欲しいです。
    シンタコさん
    良かった!
    kit********さん
    予約したのに予約人数変更したいと思い電話したら本日予約承ってないと言われ。もういいですわ。と電話切りました。感じ悪かった。
    ソブエさん
    新鮮で美味しかったです、また利用されていただきます
    k_a********さん
    夜は、お酒を飲みながらの人が多いみたいです
    前回、来た時に、牡蠣フライ、諦めて、でしたので、今回は、牡蠣フライと海老フライの定食を頂きました! 追加で牡蠣フライ1つ増やしてもらい、、めちゃ大きな牡蠣~食べ応えありで、美味しかった...
    牡蠣フライでかい
    美味しい〜♪
    お刺身は、分厚くて新鮮でとてもおいしいです。単品だけでなく、何種類かの盛り合わせもあって良いです。ランチはお得にエビフライや海鮮丼も食べることができるので、とても良かったです。
    マルサ水産津島店のクチコミ写真1
    マルサ水産津島店です。尾張中央道沿いにあって、交通の便はとても良いです。品数も豊富で、キッズメニューもあって子供連れにもおすすめです。家族の方に行ってほしいですね。
    暗いが落ち着く
    アトムさん
    予定の時間よりも早く着きましたが、席に案内して、いただき、ありがとうございました
    ランチの時間には混雑する海鮮のお店です。 店員さんが元気で活気があります。優しく対応していただけました。
    yum********さん
    忙しいとは思うが、空いている隣の席に変更していただいても良いのではないかと思った。面倒くさいと思ったと思うが、いかがなものか?
    nor********さん
    近くにマルサ水産のお店があるのですが、遠いのですがこちらのお店を利用させていただいてます。 いつ行っても並んでいるので予約して行ったのでスムーズに入れてありがたかったです。 お刺身も新...
    土曜日、ランチ♪ アプリを提示すれば、1人100円引きしてくれる。
    KOTTONさん
    ランチは何度か利用していましたが夜家族で初めて来店しました。 予約の際コメント欄に子供がいる事を記入していましたが他の席のとこには子供用の食器セットが用意されたのにうちにはなく…子供椅...
    まるさ定食1700円 海鮮ユッケ丼1200円 アプリ提示で1人100円割引
    マルサ水産津島店のクチコミ写真1マルサ水産津島店のクチコミ写真2マルサ水産津島店のクチコミ写真3マルサ水産津島店のクチコミ写真4マルサ水産津島店のクチコミ写真5マルサ水産津島店のクチコミ写真6マルサ水産津島店のクチコミ写真7マルサ水産津島店のクチコミ写真8
    ちーやさん
    尾張中央道を一宮市から南に向かうと左手にあるお店。ランチタイムは満席になる人気店。おすすめランチは1100円。ドリンクはセルフで飲めます。
    sanae☆さん
    新鮮な海鮮を食べるならここでしょ〜(^^) いつ来ても気持ちのいい接客で好感が持てます。