天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生の代表写真6
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生の代表写真7
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生の代表写真8
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生の代表写真9
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生の代表写真10

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生

ビジネスホテル24時間営業
4.4
    boowy2952さん
    チェックインした後の自由度、チェックアウトのわずらわしさが必要ない点がとてもよかったです。スタッフの方の対応も丁寧かつ気持ちのいいものでした。とてもいい思い出になりました。サービスのド...
    太郎さん
    とても綺麗な部屋でプロジェクターが付いているので自分の好きな動画を楽しめました。朝ごはんもとてもおいしかったです。
    fda********さん
    出張で行った時に泊まらせてもらいました。1人で泊まりましたが、とても広くて綺麗な部屋でゆっくりできました。
    vyd********さん
    綺麗なホテルで朝食もおいしかったです。値段もそんなに高くなかったです。温泉もあり気持ち良かったです。またこちらのホテルに泊まりたいです。
    m_f********さん
    朝食のパンが種類も豊富で美味しかったです。なかなかこのクラスのビジネスホテルで見かけることできないサービスです。パンが好きな人にはオススメのホテルです。新しいので全体にキレイでした。
    mさん
    お酒も飲み放題だったwすごすぎる!! そしてご飯もおいしかった!最高すぎた。また行きたいです。リピート多いの納得。
    天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ写真1天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ写真2天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ写真3天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ写真4天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ写真5天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ写真6天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ写真7
    ゆねづさん
    まずホテル自体が新しく綺麗で良いです! そしてウエルカムドリンクでまさかのお酒が出てきました! 色々な種類のお酒があり、見てるだけでも楽しかったです。飲みましたが笑笑
    ban********さん
    新しくとても綺麗なホテルです。アメニティも充実しています。大浴場もあります。市街地にあるため、飲食も困りません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    前の日に同じ系列のホテルに泊まったが、そちらは公式から予約したためかこちらのホテルの部屋より広い部屋に泊まれた。こちらの部屋は少し狭かった。お風呂のお湯加減はちょうど良かった。朝ごはん...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても綺麗な施設で、スタッフの方々にも丁寧に応対いただきました。朝食は混雑する時間を避けられてゆっくりいただけました。 お風呂は、2日目は利用時間が重なり洗い場が空くのを待つこともあり...

gyt********さん
    ウェルカムドリンクサービスがあったり、フロントの方からの手書きメッセージがあったり、越前市に行くときはまたお世話になりたい。
    ちょこさん
    低コストのための工夫が見られます。電話がないのはなるほどと思いました。特色は美味しいお水、飲み水もとってもおいしい。持ち帰るぐらいです。 私が泊まった時には、女性にはシャンプーやリンス...
    yut********さん
    武生駅周辺にはホテルも少ないため、重宝しています。部屋の鍵が番号式なのは少し面倒ですが、綺麗なので良いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    GW中の3連泊です。建物も新しく、毎日綺麗に掃除をしていただきタオルも新しくしていただいてありがとうございました。疲れた身体をゆっくり休めることができました。フロントの方も朝食配膳の方...

gyt********さん
    武生駅からほど近く、蔵の辻への散策にも便利なホテル。 二階の温泉が旅の疲れを癒やしてくれる。朝食もへしこがでてくるところが、越前市らしい。
    tom********さん
    ウェルカムドリンクで地酒やハイボールなど楽しめます。大浴場は温泉を運んでいるのでトラックが朝止まっています。 衛生面もしっかりしてるのでヌルヌルすることもないです。 エコロジーで歯ブラ...