津の田ミート 住吉店
津の田ミート 住吉店の代表写真9
津の田ミート 住吉店の代表写真10

津の田ミート 住吉店

ハンバーグ店営業時間外

灘区にもあるのを知らなかったので、満足です。 ロイヤルホストさん、かごの屋さん、ごめんなさいね🙇💦💦
    住吉のロイヤルホストの裏手にあるお店です。 ハンバーグはもちろん、お米もサラダもスープも美味しかったです。 他にもいろいろ洋食メニューがあるので、また伺いたいと思いました。
    良い店
    相変わらず肉汁がすごいです。 店員さんの対応もよかったです🌟
    お肉がジューシー!非常に満足できる エビフライもサクサクです 美味しいハンバーグが食べたいならココ
    津の田ミート 住吉店のクチコミ写真1
    満足 肉がジューシーでとても美味しい
    津の田ミート 住吉店のクチコミ写真1
    ハンバーグがどれもこれも美味しそう
    津の田ミート 住吉店のクチコミ写真1
    お昼が11じから3じだから、あっというまにらんちおわったーあー1じはんとしよぼんとしたら3しだからみんな食べ損ねた人が助かったとやってきて楽しい雰囲気なお店
    ほんとうにおいしい!!
    津の田ミート 住吉店のクチコミ写真1
    JR住吉駅下車南へ 「津の田ミート 住吉店」さんへ 2月土曜日限定 ランチタイム赤身ステーキ30g増量無料(๑˃̵ᴗ˂̵) ソースも二種類チョイスできます。 デミグラスソース 和風おろ...
    まるさん
    ハンバーグ、お肉で人気なお店です。 今回、津の田セットにしました。 ハンバーグ,エビフライ、赤身ステーキとボリューミーでしたが鉄板が冷めていて残念でした。
    dscさん
    なかなかの人気店で、土日は予約は必要な時があります。肉汁がすごくて、おいしいです。平日のランチが来店しやすいです
    zon********さん
    女性の態度がとても悪かった😅
    かなさん
    人気店!中々並んでることが多い。2人でやってるので仕方ないのかな。ランチのチーズハンバーグを食べ肉汁がとにかくすごい!!!美味しい!
    肉汁が凄くて美味しいです。セットのパンも美味しいです!行列ができます。
    Life on Marsさん
    ランチタイムはいつも並んでいます。そんなに広い店舗では無いので割と待ちますが、待ってでも食べる価値はあります。ライスではなく美味しいパンを選ぶ人も多いですよ。
    パンパンダさん
    ここのハンバーグはジューシーでとても美味しいです! 切った瞬間に肉汁が溢れ出してよだれだらだらもんですよ!
    とても美味しかったけれど待ち時間が長めです。予約も取れないのが残念でした。
    津の田ミート 住吉店のクチコミ写真1津の田ミート 住吉店のクチコミ写真2津の田ミート 住吉店のクチコミ写真3
    karimoさん
    JR神戸線住吉駅から徒歩で行けます。ハンバーグがおいしいです。ハンバーグにナイフを入れると、鉄板に広がる肉汁がたまりません。
    mmcさん
    ハンバーグがとても美味しい! 季節によって味が少し変わるので、 何度も行きたくなります(^^) お肉も柔らかくてとても美味しいです。