牛角 神栖店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

• お肉の質が良い

大洗海岸さん
    注文した商品を持ってこない事があった。 注文を持ってくる時間が異常に遅い。 フロア店員が足りないと思われる。
    miy********さん
    携帯使っての注文めんどくさい。
    りょくん107さん
    サービスの提供が最高でした! 店長さんも気さくで雰囲気がいいお店です! 牛角はここの店舗しか行けないです✌️
    炙りアイスメロンパンは初体験♪
    むらたみちこさん
    久しぶりに行きました。 注文するのがスマホからと言う事で いまはこうなんだと必死になって格闘しました 自分にとってはメニューを広げながら頼む姿勢が良い...
    平日ランチもやってれば良いのにな~
    牛角 神栖店のクチコミ写真1牛角 神栖店のクチコミ写真2牛角 神栖店のクチコミ写真3牛角 神栖店のクチコミ写真4牛角 神栖店のクチコミ写真5牛角 神栖店のクチコミ写真6
    スタッフの皆さんが気持ちよく働いているように見受けられます
    この日の夜は空いてたかな~。店長さんらしき男性の対応が感謝良かったです(^^)
    牛角 神栖店のクチコミ写真1
    スタッフさんの雰囲気がいいお店です
    ちゃぴさん
    神栖市にある牛角で、国道沿いの道にあるため立ち寄りやすいです。PayPay払いもできるので、ポイ活したい方にもおすすめのチェーン店です。
    kohさん
    お店が広いのでゆったり座れます。夜ご飯の時間帯は混雑するので予め来店予約すると良いと思います!食べ放題もお得なのでよく利用してます。お弁当の持ち帰りも出来て、美味しいのでお勧めです。
    まゆゆさん
    どこの牛角よりも神栖店が好きかなぁ、と思います。なぜならお肉だけでなく、お店のスタッフさんの質がいい。
    ter********さん
    女性の店員さんが、とても良い接客をしてくれたので、気持ち良く食事が出来ました。
    つむさん
    チェーン店なのでいろんな場所で利用していますが、どこも店員さんの接客がいいです。お肉は、最高ですよ。
    kwe********さん
    いつも家族のお祝いに使わせていただいてます。 よくしていただき満足です。 予約時にデザート注文した際お誕生日なのでなにかメッセージでもとお願いしたのが、忘れられていたのか悲しかったです...
    ミキさん
    美味しい
    コロナ対策、清掃が行き届いており、清々とした空間でお食事いただきました
    kao********さん
    店員さんは親切ですが、料理が出てくるタイミングが遅く、テーブルの上が空になる時間が多かったです。食べ放題プランだと、時間ばかりが過ぎて、損かもしれない。人手が足りてない感じ。金曜日の夜...
    hwx********さん
    定員さん全員が元気でとても良かったです!
    keiさん
    最悪でしたー、、1歳の子供がいるのにテーブル席に進められて椅子も出されるわけでもなく…座敷に変えてもらって店員さんは何を喋っているか分からない店員さんは全然来ない注文した商品も来ない。...