焼肉たらふく 本店・白子店

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

car********さん
    ファミリークラブのメニューでしたが満腹でした!美味しくいただきました
    UOYOSHIさん
    家族で伺いました。全般的にお手頃な価格で、お肉もサイドメニューも頂いた全てが美味しかったので満足です。 接客は元気で気持ち良く、QRコードでのオーダーもスムーズでした。 18時前には満...
    dam********さん
    開店直後に伺いましたが、予約でほぼ満席でしたがたまたま空きがあって待たずに入れました。日時が決まっているなら予約したほうが良さそうです。 肉質も良く美味しかったですが、気になる点が。 ...
    肉の質が良く美味しい
    chi********さん
    すずかにすんでいる後輩の女の子とお肉を食べようとなり、コスパが良いたらふくに行こうとなり、美味しいお肉をたらふく食べました!
    nao********さん
    平日夜に行きました。 カルビを頼んだら、100%脂身の真っ白なカルビが出てきました。 あまりにひどいと思ったので、店員さんを呼んで、これカルビですか?と聞くと、そうです!と一言。 在庫...
    tok********さん
    久しぶり行きオーダー方法が変わっていたが、美味しく頂きました。 ただ断念なのは二度目に来店した時LINEにクーポンが来たので期限が迫ってましたけど使用しました。 何回も確認に来て、その...
    ハムさん
    白子駅から歩いて行ける距離にある焼肉屋です。ファミリー向けなので入りやすく、お肉もおいしくてオススメです。
    白さん
    白子駅近くにある焼き肉チェーン店です。値段が安くコストパフォーマンスに優れているのでファミリーにもおすすめです。
    なんたそさん
    まだ本店しかない頃から通っていますが、いつ行っても美味しいお肉が食べれるので最高のお店です!コスパもとてもよいです!
    ちょこさん
    わりとリーズナブルに美味しいお肉が食べられるお店だと思います。クーポンなども出てる時があるので、更にお得に食べられたりします。
    totoさん
    家族でお気に入りの焼き肉屋さんです。 お肉が柔らかくて肉厚で最高に美味しかったです。子供用のタレもあって良心的なお店です。
    sei1141さん
    白子駅から近く、駐車場もあり、会社の宴会でもよく利用してます。メニューも沢山あり値段も安いです。 おすすめの焼き肉店です。
    oha********さん
    予約したら座敷にしてもらえて、会員になったらお得に食べられた。子供向けのメニューもあり、接客も良く、お肉も美味しかった。また行きたいと思えるお店でした。
    お店も店員さんの感じもよくて居心地がいいお店です。 お肉がめちゃくちゃ美味しい♡ 石焼きビビンバがこの辺では1番美味しいと思います。...
    焼肉たらふく 本店・白子店のクチコミ写真1焼肉たらふく 本店・白子店のクチコミ写真2
    ひらりさん
    地元の焼肉屋さんで食べ放題ではないけど親切でお得ですごく美味しい。お肉は新鮮で生でもいけそうなくらい。
    eaz********さん
    夜に家族で利用しました。価格も安く、お腹いっぱい食べることが出来ました。味ももちろん美味しかったので、また利用したいと思います。
    Yさん
    リーズナブルでそこそこのお肉が食べられます。お店の雰囲気はカジュアルです。店員さんは若い方が多いですが、とても丁寧な接客で好感が持てました。
    kotatsumuriさん
    若い店員さんが多く、愛想もいいです。安いので、家族で利用するのにちょうど良いです。安い割に肉質がいいですね。
    オープンと同時に予約して一番に入りましたが、タン塩が届いた後その他の肉が来るのに時間がかかりました。ご飯を持ってこられても肉がなくては、、、、。こんな残念な焼肉屋さんは初めてでした。