ゆけむり温泉 ゆ~遊
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真1
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真2
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真3
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真4
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真5
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真6
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真7
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真8
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真9
ゆけむり温泉 ゆ~遊の代表写真10

ゆけむり温泉 ゆ~遊

温泉地
3.8

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

おいしい焼き肉がたべられる
    ymmtさん
    wifi速度が20年前レベル 折角休憩室があるのに動画もまともに見れない
    シャワーがすぐ止まる。
    新しくない
    ゆっくり出来ます
    福井駅からはバスで20分。タクシーで2000円くらい。 スーパー銭湯の上層階に宿泊施設。部屋は広めだが、床がフローリングなのはちょっとがっかり。また、基本スーパー銭湯なので、部屋に冷蔵...
    ゆけむり温泉 ゆ~遊のクチコミ写真1ゆけむり温泉 ゆ~遊のクチコミ写真2ゆけむり温泉 ゆ~遊のクチコミ写真3
    接客が丁寧です
    お湯は塩素の匂いがきつい。シャワーはお湯の出る時間が短いので使いにくい。 サウナはボチボチ。オートローリュウで満足
    設備は古めですが、手入れはしっかりされています。 食堂のソースカツ丼が美味しかった。
    cch********さん
    福井県にありますゆけむり温泉のゆー遊です。さっと温泉に入ることができる施設で人気です。是非行ってみてください。
    ゆけむり温泉 ゆ~遊のクチコミ写真1
    天然温泉で、食事もでき、マッサージもあり、休憩コーナーもあり、1日楽しめます。
    ゲルマルアさん
    私がよく行く温泉です。湯加減が絶妙で疲れがなくなります。おすすめはサウナです。料理も美味しいのでおすすめです。
    加古村さん
    また、施設は少し古いですが、休憩で部屋を借りれたり仮眠室があったりと一日遊べる施設♨️サウナに関してはかなりいいと思います。
    ゆーいちさん
    福井のスーパー銭湯です。 広くていろんな種類のお風呂があり、とても気持ちがいいです。個人的にはサウナがお気に入りです。
    焼き芋太郎さん
    お風呂、宿泊、食事ができるところです。宿泊はしたこと無いのでわかりませんが、お風呂はとても充実しています。焼肉屋さんが館内にあるので、焼肉食べてお風呂に入る永礼です。
    pqa********さん
    宿泊ができるお風呂屋さんです。 簡易的な宿泊部屋ですが、お風呂がとてまよいです。宿泊だと何度もお風呂に入れるのでとても良かったです。
    じゃんこさん
    多くの人が利用してる人気の温泉施設です。もちろん、温泉もいいし、サウナもお勧め。館内に焼肉屋もあるのが嬉しい。
    わりわりさん
    早朝コースが安いので人気です。休憩室と浴室が広いのでお勧めです。ひとりでもゆっくりと楽しめる温泉施設です。
    モモタローさん
    温泉施設としては結構広いです。館内には、並ぶくらい人気の焼肉店もあります。1日中、ゆっくり出来ます。
    ふくみみゃんさん
    かなり昔からある温泉施設です。少し暗いイメージだけど、お風呂は広いので、ゆっくり出来ます。サウナが人気。