舞妓飯 嵐山店
舞妓飯 嵐山店の代表写真9
舞妓飯 嵐山店の代表写真10

舞妓飯 嵐山店

天ぷら店定休日

窓側には川が見えるカウンター席があり、人気なので早めに予約が必要かと思います 全部とても美味しく少なそうに見えてとてもお腹いっぱいなりました 帰る時には3種類の中から1種類だけ塩が貰え...
    とても、美味しかったです。
    今日は嵐山へ、ランチは舞妓飯さんへ😊 メニューは十六色の一口串天ぷら膳😊 16品のうち8品は決まっており、残りは選べるシステム😊 天ぷらも美味しかった💕😊塩でつけると美味し...
    舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真1舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真2舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真3舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真4舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真5舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真6
    渡月橋から桂川沿いに五分ほど歩いたところにあります。 店内はこしまんまりとした印象 ガラス張りなのでとても明るく良い感じでした 完全予約制 支払いは現金のみ
    京都にある予約必須のお店です。カウンター席とテーブル席があり、カウンター席は掘りごたつ式です。 渡月橋から少し離れた場所にありますが、窓際の席だったので渡月橋を眺めながら食事ができまし...
    美味しすぎた天ぷらさん
    舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真1
    天ぷらは自分で選べる。たくさんの種類が食べられてよい。お茶漬けもできる。
    舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真1
    カウンターの席から外の景色がよく見えました。
    ロケーション良。 小さな小屋のようなお店も可愛いです。
    完全予約制のお店、おしゃれで映えな料理です、落ち着いた場所にあるのでのんびりとした雰囲気味わえます。
    ふみさん
    嵐山の駅からは少し歩きます。完全予約制ですが、どれも美味しい天ぷらでペロッと完食できます。店員さんも親切でよく周りを見てくれてます。また京都に来たら寄りたいお店です。
    舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真1
    いろいろな種類の串カツをたべることが出来るお店です。串カツのなかに苦手なメニューがあっても変えてもらえないので要注意です。立地が良くなくてタクシーに乗りました。味はそこそこです。
    舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃおいしい! 自分で食材を選べて、ワクワク感もあります✨ 鯛しゃぶもおいしかったです!
    16本の天ぷらのうち8本は自分で具材を選べます! 完全予約制です。 雰囲気、お料理、接客全部とっても良かったです 行ってよかった
    店内がきれいでこじんまりしていました。 アットホームな雰囲気が良かったです
    舞妓飯 嵐山店のクチコミ写真1
    予約しないと行けないくらい人気でした! 予約無しの方がお断りされていたほどですので予約は必須です。 駅から少し歩きます
    川沿いのお席もあり良い眺めでした。写真映えはかなりします。嵐山のメイン通りより少し離れていますが歩いて行ける距離です。席数が少ししかないので予約をおすすめします。
    にぎやかな雰囲気で話しやすいです
    まいさん
    予約してから伺いました。 渡月橋から徒歩10分ぐらいの位置にあります。 店内は狭く、隣の人との距離が狭かったです。 味は美味しく量も多かったです。 提供までの時間が少し長いように感じま...