泳ぎサバと日本酒のお店 わさび
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真1
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真2
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真3
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真4
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真5
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真6
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真7
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真8
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真9
泳ぎサバと日本酒のお店 わさびの代表写真10

泳ぎサバと日本酒のお店 わさび

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

【博多 祇園】 カウンター、掘りごたつ、個室部屋があり、コース料理もある使い勝手の良いお店。店内もスタンダードな造りでちょっとした居酒屋的雰囲気もいい、初来店。 今回は5人グループで...
    一見敷居が高そうなお店ですが、メニューはリーズナブルでとても美味しかったです。
    mmmmさん
    博多駅から徒歩15分くらいの場所です 店名の通りサバが特におすすめ! 新鮮なお魚がおいしく 雰囲気も良いお店です
    良かった
    nautさん
    博多区の店屋町にあるサバが美味しいお店です。サバしゃぶなるものがあります!これは、あまり食べられるお店少ないのでぜひ食べていただきたい
    全王様さん
    こちらの泳ぎサバと日本酒のお店わさびさんですがとてもオススメなお店となっております。とにかくお魚が新鮮です。
    xiv********さん
    とても素敵な雰囲気のお店です。個室もあるので行く前に予約してから行くのがいいと思います。もつ鍋が本当に美味しくて、これからの寒い時期には体があたたまります。
    古風な居酒屋さんの素敵な雰囲気です◎
    kanさん
    最寄り駅からすぐにある、海鮮料理がとても美味しいお店です。店員さんの対応も良く、又近々利用したいです。
    個室が多く今の環境に適した店内のレイアウト。 たまたま5人で入ったもので、奥の個室を案内されましたが、隠し部屋のようでなかなか雰囲気も良くくつろぐ事が出来ました。 鯖定食を頂きました...
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店だと思い長年通ってます
    外観は居酒屋さんって雰囲気です。🍺 ランチもやってて、お値段もお手頃☺️ カウンターもあるから、1人でもふらっと入れます◎
    nak********さん
    冷泉公園の近くにあるお店です。 海鮮料理が美味しくて、ゴマ鯖など新鮮で凄く美味しいです。日本酒も色白種類が豊富で楽しめます。
    KENTOさん
    チキン南蛮を食べました! すごく美味しかったです! ご飯大盛り無料で、サラダ(ボテサラ付き)、味噌汁が付きます。 唐揚げ付きのチャーハンや日替わり、カレーなどいろいろあるので、 また伺...
    高級感あるお店です✨また定員さんの接客が◎
    シンディ(ソフト)さん
    コストパフォーマンスが最高です。和風の店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。また、利用したいと思います。
    矢ヒロさん
    わさび、昼はランチがあります。人が多いです。料理はとても美味しくてまぁまぁ値段もしますけど、かなり美味しいと思います
    fcu********さん
    昼しか行ったことがないが手軽に済ませられてそこそこの価格で美味しい。この内容なら夜も良さそうと思いつつも。
    定員さんの接客が素晴らしかったです!