カフェ ハレイワ
カフェ ハレイワの代表写真9
カフェ ハレイワの代表写真10

カフェ ハレイワ

カフェ・喫茶営業中
    店内に入る前も店内共にハワイ感が満載です。階段を登って2階の店舗です。数人席と4人横並びに座れる席とあります。
    あずらえるさん
    中園町のパン屋の二階にあるカフェです。 ハワイアンな雰囲気漂うお店で異国に来たみたいです。 おすすめはロコモコ、美味しいです。
    お洒落で落ち着いていて雰囲気が良かったです。
    やっぱりここご飯が美味しい!! 1人でゆっくりしたい時に行きたくなる。
    先日1人でここのカフェに行ってきました。 ハンバーグがとても美味しくてデザートもドリンクも着いて900円ほど!なかなか1人で行くのに勇気が出ない方にオススメです。とても静かでゆっくり出...
    kam********さん
    ハワイアン料理を食べることができるカフェです。店内の装飾もハワイを彷彿とさせます。大通り沿いにあるのでアクセスよいです。
    すごくレトロで可愛いカフェでした。音楽とかもなられてていやすいです。どこを撮っても写真映えします。
    高木陽香さん
    ハワイ料理があり他では、味わえないのが魅力的です。ボリュームもあり満足しました。店も綺麗でまた行きたくなりました。
    かいだんをのぼったら、ハワイ!住吉にいることを忘れそう。
    monさん
    西浦上駅降りてすぐのアーケード、電車なら赤迫電停降りてすぐです。ハワイアンな雰囲気で入口の階段からすでに可愛い。ロコモコ食べましたが美味しかったです。
    ともちゃんさん
    ランチに行きました。店内は可愛らしくハワイのような雰囲気でした。ロコモコ美味しかったです。気分転換になりました。
    グルミットさん
    とにかく店内のインテリアが可愛い。ハワイに来た気分になれます!海外旅行に行けないのでオススメ!料理の味は普通でした。
    jnh********さん
    雰囲気から、他のお店と変わっていてとても素敵でした!他のカフェではないようなものを食べれるのでオススメです!
    何時間いても大丈夫なカフェ(^-^) 毎回、住吉行くたびに寄るお店( ^ω^ )
    ハワイに来たみたいなお店です、ハンバーグBセットを頼みました。ハンバーグは、油ガジューシでおいしかったです。ロマンチックな音楽流れていい雰囲気です
    長崎住吉の電停の交差点の南西の角にあるお店。パン屋さんの二階です。 ハワイアンの雰囲気いっぱいのお店です。
    店内広くて居心地が良いです。
    カフェ ハレイワのクチコミ写真1
    店内広い。商店街にあるので、ふらりと寄りやすいです。 ドリンクメニューが豊富です。
    カフェ ハレイワのクチコミ写真1
    カジュアルな服装で行けるとこです。そこそこ前からあるお店で、騒がしすぎず、静かすぎず、ハワイ風な内装のカフェです。
    カフェ ハレイワのクチコミ写真1カフェ ハレイワのクチコミ写真2カフェ ハレイワのクチコミ写真3カフェ ハレイワのクチコミ写真4カフェ ハレイワのクチコミ写真5カフェ ハレイワのクチコミ写真6カフェ ハレイワのクチコミ写真7カフェ ハレイワのクチコミ写真8カフェ ハレイワのクチコミ写真9カフェ ハレイワのクチコミ写真10
    日曜ランチに訪問。昔懐かし「American Top 40」が流れるハワイアンテイストのカフェですが、ランチメニューが豊富で7種類あります。「吉田醤油ソースポークロースステーキランチB...