乾の代表写真1
乾の代表写真8
乾の代表写真9
乾の代表写真10

飲食店定休日
    いつもは開店と同時に売り切れてしまうほど人気の蕎麦屋 羽曳野では伝説と化している。。 1月の中旬で閑散期だから12:30くらいでもあいててよかった。。 当然のように10割でやってるから...
    乾のクチコミ写真1乾のクチコミ写真2
    とても美味しかったです♪
    乾のクチコミ写真1
    hor********さん
    このあたりで蕎麦わ食べるならここを外すことはできません。 というよりここ一択と言っても過言ではないでしょう、
    ポチリさん
    うどん、そばのお店でかなり人気があります。店の雰囲気もいいし、料理も本格的。駅から少し遠いけど、食後の腹ごなしにはいいかも。ざるそばも温かいのも両方美味しいし、薬味もこだわってます。
    ba87gjさん
    そばが食べたくて乾さんに行きました。お店はすごくオシャレで清潔感ありざるそばはとても美味しかったです。また行きたいです。
    高橋さん
    親戚のお家がこの近くな事もあり食べに行っています 料理の種類も多くていつも違うのを食べていますがどれも美味しいです
    ell********さん
    ランチで利用させていただきました。お店の雰囲気もよく店員さんの対応もよかったです。料理もおいしくて満足しました。
    sumitakaさん
    ランチタイムに友人と行きました。 お蕎麦は喉越しもよく、暑い夏には冷たいお蕎麦はすごく美味しかったです。
    kkkさん
    土曜のお昼時にいったため、とても混雑していました。 30分ほど待ったら入れました。 そばは喉越しがよく美味しかった。
    taka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 ツルツルしこしこ食感のうどんは、すごく美味しかったです。また行きたいと思います。
    あいくんさん
    暑い日のざる蕎麦はとにかく美味いです!お腹が空いてる時は大盛りをいつも頼んでいます!ここの蕎麦は本当に美味しいですよ!
    xwx********さん
    とにかくお蕎麦が美味しいです!なかなか美味しいお蕎麦屋さんに巡り会えて無かったので本当に衝撃的でした!
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    いつも行列ができていますが、回転が速いのでそんなに待たないという感じです。十割そばもつるつるしていておいしいです、
    blu********さん
    お店の雰囲気が良くてめちゃくちゃ美味しいお蕎麦が食べられる。 蕎麦の香りと味、ダシも美味しくて良い!
    麺の艶、香り、喉越し、歯応えは十割そばとは思えない程。そして、つゆが甘すぎず、風味豊かで私のそば生活の中では最高得点です
    定年後、夫婦で始めたようなお店 めちゃめちゃ雰囲気よし 味も最高
    開店前から並んでます。
    とにかく売り切れるので早くいくべし
    いやいや、ここの蕎麦についてはなにも言う事ないでしょ   とにかくハイレベル
    明日の夜遊びの買い出しのため、午後から休み。 その前にランチ。 かなり以前に聞いた事有ったけど行けて無かった店。 大阪でそば屋って珍しい。 素麺の様な細いそば、でもこしがあって良いね。...