勝男 あべの応援団
勝男 あべの応援団の代表写真10

勝男 あべの応援団

からあげ店営業中
3.7

店員さんの雰囲気もよくアットホームなお店で良かった
    唐揚げは美味しいです。
    勝男 あべの応援団のクチコミ写真1
    品数はすくないけど美味しい
    安い量も多い でも分煙ではないので、タバコ苦手な人はしんどいかも
    唐揚げがメインだけど魚介などもおすすめ
    ぽてとさん
    あべのウォークの中にありました。「勝男コース」というコースが、安くて美味しいし、コスパ最強でした!
    勝男 あべの応援団のクチコミ写真1
    横の席でタバコを吸われたのは、がっかりした。 喫煙できると知ってたら、この店には入らなかった。残念。
    じゃがりこさん
    キューズモールのユニクロの横を出たところのあべのウォーク内にあります。天王寺周辺に何軒か勝男さんありますが、こちらの店舗はランチ時間から営業されてます♫
    hrrago19792さん
    あべのウォークにある美味しい 居酒屋さん。1人で入りやすい雰囲気のお店でどのメニューも美味しいのでおすすめです。
    うんぼぼさん
    このあたりは小さい立ち飲み屋さんが多いので、席がゆったりして席数の多いここは飲み会で重宝しています。どれをオーダーしてもすぐ出てくるのがいいところです。
    せまくてあつくるしい
    安定のお店 落ち着く
    ts1********さん
    唐揚げも美味しいしコスパも良いのに接客が悪いのが非常に残念!もちろん、丁寧なスタッフもいますが…。こちらの店舗は2回目ですが2回とも接客が悪いなぁと残念な気持ちで店を出ました。もう3回...
    提供が早くびっくりしました。どれも美味しかったです
    sagaさん
    夜は居酒屋だけでなくお昼はランチの営業をされています唐揚げがメインの定食でご飯はおかわりできます 学生さんなどには良いかなと思いました
    あさん
    あべのキューズモール内にある居酒屋さんです。プレミアムモルツが1杯198円でお得に感じました。お通し代が必要でした。
    yog********さん
    下味が薄いのであまり特徴的な味わいが無く、大分からあげはこんな物なのかなと疑問に感じた。 あとチャージ料がコスパ悪すぎ。
    勝男 あべの応援団のクチコミ写真1
    シメのラーメンは美味しいですよー
    勝男 あべの応援団のクチコミ写真1勝男 あべの応援団のクチコミ写真2勝男 あべの応援団のクチコミ写真3勝男 あべの応援団のクチコミ写真4
    いっとくさん
    ビール、ハイボールが安い。夜遅く行ったので空いてたからか、注文してから提供までの時間が短くて良かったです。 唐揚げを売りにしてるだけあり、ジュウシーで美味しかったです。...
    家族で利用。 JKの娘は潔癖症なので心配でしたが、 嬉しそうに唐揚げ食べてましたね。 全体的に料理の量は少なめよね。