TSUTAYA 中庄店
TSUTAYA 中庄店の代表写真1

TSUTAYA 中庄店

ビデオレンタル店営業時間外
    xhf********さん
    雑誌や漫画などの本、CD、DVDはもちろんのこと雑貨なども扱っており見るだけでも楽しい空間だと思います。
    TSUTAYA 中庄店のクチコミ写真1
    odekakerunrunさん
    本や雑誌も沢山売っているので本屋さんとしても使えます。 CD.DVDレンタルに加え漫画もレンタル出来、20冊1000円程で非常にお得。
    chi********さん
    結構お客さんも多い方だと思います。本屋も入っているので、子供と本を買いに行ったりします。店内はそこそこ広いです。
    さっぴーさん
    CD・DVDのレンタルや本の販売だけでなく、雑貨も入っています。漫画の品揃えが豊富です。ゆっくり過ごせます。
    かなパグさん
    駐車場は少し停めるのに注意がいるかと思いました。 本から文房具、雑貨もあるので、楽しみながら買い物できるので気に入っています。
    ちゃみ子さん
    いろんな店舗が近くにあるのでついでに行ったりします。そんなに混雑もしてないので利用しやすいと思います。
    カービカチュウさん
    以前は本とレンタルだけでしたが、最近TCGが新たに取り扱われるようになりました。デュエルスペースも完備されており、シングルカードも充実しているので、嬉しい限りです。
    ゆちんさん
    ちょうど利用しやすい場所にあるのでよく利用します。レンタルは返却しないといけないのでよく通る場所にあるのが便利です。
    kazu2480さん
    レンタルとブックストアがあります。たまに行くと楽しいです。駐車場は狭くはないのですが、混み合っているので慎重に。
    viviさん
    友達の家に遊びに行った帰りに寄ってみました。なかなか来る機会がなかったので、楽しませて頂きました。本は種類も豊富でおすすめです。
    たいきさん
    規模感的に言うとあまり大きくは無いTSUTAYAです。 本屋的な佇まいですね。 一回行った事があります。
    おもちさん
    駐車場が広くて停めやすいです。品ぞろえもいいのでいろいろ借りられます。たまに安いクーポンがあるのでありがたいです。
    mihiさん
    新作も充実しており、品揃え豊富でおうち時間を楽しめます。雑誌や漫画もたくさんあり、駐車場も広くてとめやすいです。
    mjb*******さん
    レンタル、本、CDの他にも文房具や雑貨などもあり、見ていて楽しいです。セルフレジがあるので便利です。
    ピーマンの肉詰めさん
    駐車場が広く、店の品揃えも良いです。 クーポンをもらった時やキャンペーンの時に、良く利用させてもらっています。
    qqo********さん
    本や雑誌も購入でき、レンタルはDVDなどだけでなく、漫画の品揃えもよく店舗も適度な広さです。 駐車場は広いので停めやすいです。
    とさん
    数年前はよく通ってました。地域にレンタルビデオ屋が少なくここのTSUTAYAは拠り所でした。しかし、最近はサブスク寄りで借りることも無くなってしまいました。
    カミーラさん
    レンタルのお店なので、新作が見たいときはよく利用しています。レンタル中のものがあったときは少し残念ですが。
    zad********さん
    TSUTAYAは街の人気のレンタルショップです。漫画のレンタルなんかもやってます。連休なんかに利用してみてください。
    gre********さん
    駐車場の入り口が少し分かりにくいですが、入ると広くて停めやすい。レンタルから本、雑貨まであってみてるだけで楽しいです。