朝宮ゴルフコース
朝宮ゴルフコースの代表写真10

朝宮ゴルフコース

ゴルフ場
    mmm********さん
    バックティーでのプレーです。 コースは程よく難しくショートホールは200y超えてくるのでなかなかの難易度です。 フェアウェイをカートで走行できるのはすごく良いです。 グリーンも悪くない...
    f.yossyさん
    スルーのセルフでラウンドしました。待つこともなくスムーズな進行でした。コースの手入れもできており、気持ちよくプレーできました
    djt********さん
    連休中に友人と一緒にプレイする。天気に恵まれ最高気分でラウンドが出来、又相変わらずの少し狭いコースだがその分トリッキーで面白い。グリーンも良く養生されて好状態でした。
    朝宮ゴルフコースのクチコミ写真1朝宮ゴルフコースのクチコミ写真2
    BKMさん
    新名神高速道路の信楽から比較的近くです。コースはキレイですが、ちょっと狭いので初心者や飛ばしやには不向きかな。
    かなぽんさん
    京都や滋賀から近く、交通の便が良いので、友人とのゴルフに利用しています。結構狭いコースなので苦戦していますが、山並みの景観が綺麗です。
    KATさん
    コースは少し狭いですが難易度が高くやりごたえがあります。手入れもよく練習するには丁度良いです。お値段も優しめです。
    khrokyuさん
    初めて回りました。料金が安いのでどうかなあと思ってましたが、コースも楽しめ、待ち時間もほぼなく回れました。 また機会があれば回りたいです。
    野良犬です。さん
    初めて行くコースで ちょっと狭いホールもあり、打ちやすいホールもあります。 全体的に満足しています。
    ete********さん
    久しぶりに朝宮ゴルフコースでプレイしました。昼食付きのリーズナブルなプランで楽しく仲間とやりました。コースコンディションも良かったです。
    moc********さん
    比較的安く綺麗なゴルフ場です。更衣室は靴を脱ぐタイプです。距離は短めなので初心者に優しいと思います。
    かずちゃんさん
    平日は食事付きで安くプレイ出来るのが助かります。コースやバンカー、グリーンなど全ての面で管理が行き届いているのか、気持ち良くプレイし一日を楽しめます。
    Tmartさん
    信楽に複数あるゴルフ場の1つです。 コース整備はしっかりされているのでどなたにもお勧めできます。 また、ゴルフ場までの道もわかりやすいため迷うことはほぼないかと思います。...
    hik********さん
    スルーで回り、酷暑の中大量の汗をかき風呂なし帰路は大変気持ち悪く不愉快 客目線で考慮しないと淘汰される
    けんじさん
    ここ朝宮ゴルフコースはゴルフを始めて最初にラウンドしたコースです。初心者にもベテランさんにも楽しめるコースでオススメです。
    tok********さん
    値段が安くてコースがそれほど距離がなく、初心者の方でも気軽に楽しめるのが良い。また、上級者の方も練習には最高です。信楽焼の狸がたくさん置いてあり、可愛いです。
    ほんじろさん
    コース自体はまずまず整備されており、清潔感もありましたが、昼食で明らかに忘れられたことと、par5のコースで4組も一打目のところで待っており時間がロスしてしまったことがマイナスです。
    ゴルフ13さん
    ここ一ヶ月で2回プレー、レストランが高速のフードコートみたいにロッカー番号が出たら取りに行くタイプに変わっていた。 コースは比較的整備されていて、バンカーの砂も柔らかい。 早朝スルーは...
    hop********さん
    初めて回らせてもらいました。値段は安かったけどグリーンが綺麗でバンカーの砂も柔らかくてきちんと整備されているコースだと思いました。
    まさるさん
    1月に一度行きました。 自分のゴルフ道具などは自ら下ろすスタイルでした。 ロッカーは使いやすく、お風呂も綺麗でした。 コースはアップダウンや池などがあり 個人的に好きなコースでした。 ...
    しろくま君さん
    コースも良かったですが、受付のスタッフの方々の対応が良かったことと、中継場所のおばちゃんが優しくしてくれて非常に楽しかったです。