パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真2
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真3
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真4
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真5
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真6
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真7
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真8
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真9
パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店の代表写真10

パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店

パフェ専門店営業時間外

• 写真映えする

シメパフェを食べに来た人々で夜中でも混んでおりました。
    北海道は、しめでパフェを食べます。夜パフェの店がいっぱい。とりあえず人気のお店に来ました。ビルの5階にあって、エレベーターが開いたら、いきなりお店でした。チョコとミルクティーのバナナパ...
    パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店のクチコミ写真1パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店のクチコミ写真2パフェ専門店 幸せのレシピ スイート Plus店のクチコミ写真3
    北海道に行ってきました。 北海道といえばシメパフェが有名らしいので夜の22時にパフェを食べに! とても可愛くおしゃれでした! 店内はディズニーの音楽が流れたりファンタジーな要素満載! ...
    xxr********さん
    お洒落な店内でした。 店員さん呼ぶとき鈴を鳴らして呼ぶのもまた可愛らしい感じでした。 パフェ美味しかったです。
    Maさん
    とても美味しかったです! こだわっているパフェなので多少の待ち時間は勿論ありますが、わくわくしながら友人とお話しする時間も楽しみの1つだと思います^_^ 店員さんが素敵な対応をされてい...
    eab********さん
    初めて来店しました! 内装も可愛いし、パフェもとても可愛くて、美味しかったです^_^ 何より店員さんの対応が素敵で大満足でした!また絶対来ます!
    zej********さん
    遅い、遅すぎる。パフェ頼んで出てくるのが50分後。。。注文が通ったか不安になり店員に確認しても、逆ギレされる始末。本当に 不愉快でした。内装が素敵で、味が美味しいだけに非常に残念です。...
    お洒落!
    タカオさん
    メニューから内装、パフェ全てアリスの世界観でとても可愛らしいです。お店自体少しわかりにくいですが、隠れ家みたいでいいですね。
    yamakoさん
    内装、インテリア、茶器がかわいい。チーズスフレパフェを注文しましたが、ガッツリチーズの味がしました。
    美味しい夜パフェ屋さん
    トイレが特に幻想的な森の雰囲気を感じられて、店内も広いわけでもなくシンプルなんだけど特別感があります!メニューの本も呼び出しの鈴もオシャレだし、なんと言ってもパフェが過去一美味しかった...
    北海道なら「しめパフェ」と聞いて、 ホテル近くのこのお店に! 23時2人で「ピスタチオパフェ」を一つ頼んで、 林檎ブランデーとウイスキー 美味しかったなぁ~! #しめパフェ
    すすきのにある〆パフェのお店。 ジンギスカンの後に甘いもの食べたくなってこちらに! 店内は結構狭いですが雰囲気はいいです。 ピスタチオのパフェ美味しい。 深夜1時まで営業してい...
    おとぎ話の本の中に入ったようなお店。 な、気がする。
    久しぶりの幸せのレシピ、 と思いきやいつのまにかプラスができていた! 不思議の国のアリスをモチーフにしたようなメルヘンな内観。 パフェも素敵でした! 大人パフェというよりは結構しっかり...
    40年ぶりの大寒波の中遅ればせながら初の〆パフェ行ってきました。さすがの人気店もピークの時間帯でも余裕で席が空いてます(^^)テーブル席は予約ですと!予約できるんですねー すすきのビル...
    rmp********さん

幸せ(*^^*)

記念日で彼氏が予約してくれてて 素敵な雰囲気と綺麗で美味しいお料理にとても満足しました😊 幸せな記念日になりました✨ 満足する事間違いないと思います(⌒‐⌒)