ラーメン工房 みそ伝 上尾店
ラーメン工房 みそ伝 上尾店の代表写真9
ラーメン工房 みそ伝 上尾店の代表写真10

ラーメン工房 みそ伝 上尾店

ラーメン店営業時間外

ここも久しぶりに訪問 味噌も種類があって悩んで、とりあえずおすすめの新みそラーメンとミニチャーハンをチョイス。 ラーメンはサラっとしたスープに卵縮れ麺、さすが味噌専門店、美味い❗️ チ...
    ランチメニューがあります
    近所で味噌ラーメン食べたいとおもったら、ここにきてましたがここのところご無沙汰でした。 いつもの特味噌一択です。濃厚、マイルドなスープに縮れ麺、教科書のような味噌ラーメンです。 本日も...
    1番好きなミソラーメン専門店です。 駐車場も広くて安心です。
    けいぼうさん

特製辛みそラーメン

辛くはないが、まあまあです。
    GONさんさん
    ここの札幌味噌ラーメンがサイコーです! ラーメン屋さんは数有れどやはり店名通り味噌にこだわった「みそ伝」うまいです 麺もほどよい歯ごたえで惚れてしまいました 月に一回以上は駆け付けます
    12時近くになると駐車場が満車になってました。 で、行列も🍜 年配の人が多い印象です
    ラーメン工房 みそ伝 上尾店のクチコミ写真1
    特みそラーメン (大盛) 970円
    UMAさん
    上尾市にあるラーメン屋です。ここは店名の通りみそにとにかくこだわっているお店で辛味噌や焼き味噌もあります。味噌ラーメンが好きな方なら全員気にいると思います。
    menon_Yさん
    いろんな種類の味噌らーめんが食べれます。辛味噌や焼き味噌をよく頼みます。定食などもありメニューが豊富です。
    名前の通りみそにこだわる店
    みみ@即購入OKさん
    味噌ラーメンが好きでよく食べに行きます。 こってりしすぎてないので、食べやすいです。 駐車場も広くて助かります。
    白アクオスさん
    味噌ラーメンが売りのお店で、有名なので行列ができることもしばしばあります。味噌のスープは、濃厚で白ご飯にもあう
    べるのる43さん
    ここはなんといっても味噌ラーメンだと思います。程よい濃さで麺に絡みやすくて最高です。並びますが、意外とはやく入れました。
    ちゃー君さん
    私はラーメンが大好きで、色々なところに行きましたが、やっぱり味噌ラーメンが食べたくなったらここですね! 駐車場もあるので遠方からも行けますよ!
    dgl********さん
    味噌ラーメン食べるならここと決めてます。駅からは遠いですが駐車場が広いので車で行くことをおすすめします。
    ちろりんさん
    味噌ラーメンが食べたくなり、ランチ時間帯にお伺いしました。濃いめのスープによく麺が絡んでとても美味しかったです。
    ラーメン工房 みそ伝 上尾店のクチコミ写真1
    かおる|まとめ買いお値引きしますさん
    スープは濃厚で麺の硬さも丁度良く、ラーメンは大好きという程ではありませんがとても美味しいと思いました。
    店員さんの雰囲気も良くラーメンも美味しかったです。
    お手軽です