モーリーファンタジー 水戸内原店

モーリーファンタジー 水戸内原店

ゲームセンター営業時間外
    だりなさん
    広くて、いろいろな種類のゲームがたくさんあります! スタッフさんも、みなさん丁寧で気持ちが良いです。
    ri322chさん
    他のモーリーもよく利用しますが、ここの店員さんはみなさん親切です。 広く、最新のゲーム機もあり、大満足です。 また遊びに行きたいと思います。
    ubk********さん
    40代くらいの小太りの女性、子供がすみませんと話しかけても一度目は無視。二度目は顔も向けずに、無表情ではーいと適当な返事。親が後ろで見ていると気づいた途端裏声、笑顔。引いた。
    tobiiiさん
    イオン内にあるためか、週末は家族連れで賑わっています。メダルゲームは設定なのか全然溜まりません💦クレーンゲームも取れる気がしません。散財して帰ってきました🥲
    YAMATOさん
    近隣のイオンではかなり大きめの店舗のため、モーリーファンタジーも広めです。 家族連れで賑わう店舗で楽しめます。
    あいさん
    土曜日に来店しましたが、店内は混雑していました。 感染症対策はしっかりされていて、各ゲーム機に間仕切りがされていたり、アルコール消毒が置かれていたりしていました。 おしぼりもあり、利用...
    oyk********さん
    5年前くらいから子供とよく利用させていただいています。 以前は年末にカレンダーが貰え、月に1枚無料で遊べるクーポンが付いてたのと、毎月貰える冊子に4枚くらい無料で遊べるクーポンが付いて...
    xx_********さん
    店員さんは女の方がとても親切に、対応してくれました。ありがとうございました!取れやすさはいまいちな気がします。イオンの中にあるので、人はたくさん居ました。、
    やふこさん
    クレーンゲームがオニみたいに取れない設定〜。メダルゲームは、まぁまぁ遊べるかな?パスポートで、子供達遊ばせるとお得かな。でも小さいうちしか無理。もう少しクレーンゲーム設定甘くして下さい...
    reiさん
    モーリーコインで遊べるものがいつも行ってるモーリーファンタジーのと種類が違うのがうれしいです。少し通路が狭い気がします。