WIRED 本店

WIRED 本店

バル営業時間外

• 女子会向き

neさん
    ホールに居た店員さん(女性40代くらい?)が態度悪すぎました。 楽しく女子会しようとこちらの店を選びましたが、こちら側は注文する時や、料理が運ばれて来たら笑顔でいたのに、店員さんは何か...
    店員の対応がいいです。 メニューも豊富でどれも美味しい 開店時間も27時くらいまであるのでゆっくりできます。
    WIRED 本店のクチコミ写真1
    飲み物も食べ物も美味しい。尼崎駅直結で場所も店内も良かったです。キッシュ、タコス、ポテサラ、カルパッチョ、パスタ、ピザ…どれももう一度食べてみたいと思います。
    美味しい
    TRICKSTER10さん
    別のお店の予約時間までの時間つぶしとして、1杯飲めればと思い来店。 外観からバーかな?と思っていたのですが、しっかり食事のメニューがあり、頼んだものは全て手の込んだ料理で美味しかった...
    さっくーさん
    駅からも近く、おしゃれなので女子会やデートにおすすめです! 料理もドリンクも美味しくて見た目もおしゃれなので、わくわくします!
    シマダイさん
    ジェイアール尼崎の駅近くにある、ビールがおいしい居酒屋さんです。駅前で飲みたいときに利用しています。
    Skyさん
    ビヤホールにしては、少しこじんまりとした感じがあります。雰囲気は良いので、仕事帰りに何回か立ち寄ってみました。
    JR尼崎駅前にコスパの高いイタリアン店がありました。ここにお邪魔するのは2回目となります。前回、行ったときにビーフシチューが美味しかったので久しぶりに来ました。平日なのかハッピーアワー...
    見た目も綺麗で美味しかったです
    izu********さん
    仕事で近くのホテルに滞在した際に訪れました。 中々上手い店ですね。雰囲気は星3くらいですが、味は良かったので5にしておきます
    こおおさん
    店内がとてもおしゃれ。そして飲み物も食べ物も何を頼んでも美味しい。お客さんも多く、いつ行っても賑わっています
    tono0915さん
    お料理も、お酒も、美味しくて、めっちゃオシャレで、雰囲気がいいお店です。尼崎駅からも近くて、オススメです。
    おまめさん
    お洒落なお店です。お酒の種類も豊富でたくさんありました。お店は小さいですが、開放的な感じなので気持ちよく過ごせました。お料理、デザートも美味しかったです。
    sdx********さん
    おしゃれな雰囲気のお店です。 料理もおいしいし店内はあまり広くはないですがキレイに清掃されてるのでオススメです。
    b55********さん
    おしゃれで美味しかったです。 お店が少し狭く、分煙じゃないのでタバコ臭いのが残念…… 年末に小規模忘年会で18時から利用しましたが、混んでました。 コース料理、サラダやパスタ、アヒージ...
    las********さん
    雰囲気よくお酒が楽しめるバーです。 食べ物も美味しくて大満足です。コロナの心配がなくなったらまた大勢で行きたいな。
    ハマーさん
    オシャレなカフェバーでデートや合コンにオススメです。 料理も美味しいですし駅から直結なのでよく利用します。
    お団子さん
    料理も美味しいし店員さんも気さくでいい感じです。駅からすぐ行けるのもアクセスがいいです。店内は狭いです。
    らいさん
    駅から直接行けるので便利です。 2回ほど行きましたがどれもおいしく、コスパも良いかと思います。 ピザ、パスタどちらも食べましたがおいしかったです。